Экспедитор

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: LikeAvto
Чита
улица Бабушкина 50

Экспедитор в LikeAvto – стань частью нашей команды логистики!

Привет! Мы - федеральная сеть компания LikeAvto! - на сегодняшний день мы являемся одними из крупнейших поставщиков авто из Японии, Китая и Южной Кореи с высоким уровнем качества и прозрачности услуг.

Каждый день мы растем и развиваемся, поэтому в наш отдел логистики мы ищем ответственного и надежного Экспедитора.

• Встреча автовозов, организация их разгрузки;
  • Проверка соответствия авто документам и фотоотчетам;
  • Оперативное информирование о прибытии автовоза;
  • Передача информации в рабочие группы с клиентами;
  • Приемка автомобилей с автовоза: выгрузка, осмотр после доставки;
  • Проверяет состояние авто перед отправкой (топливо, аккумулятор);
  • Оформление всех необходимых документов для передачи;
  • Контроль процесса погрузки на автовоз, фуру или в железнодорожный контейнер;
  • Перегон и заправка автомобилей с автовоза на территорию технического центра/мойки;
  • Подготовка автомобилей к отправке: создание фотоотчета, оформление сопроводительных документов.

Нам важно:

• Внимательность – строгое соблюдение инструкций, внимательная проверка документов и состояния автомобилей;
  • Ответственность – четкое выполнение задач, контроль сроков и точности данных;
  • Оперативность – способность быстро реагировать на нештатные ситуации и принимать решения;
  • Коммуникабельность – эффективное взаимодействие с водителями и таможенными службами;
  • Организованность – умение планировать работу, не допуская задержек;
  • Стрессоустойчивость – готовность работать в динамичных условиях с высоким уровнем ответственности;
  • Исполнительность – следование регламентам и требованиям логистического процесса;
  • Водительское удостоверение с категорией B и дополнительные категории приветствуются;
  • Технические навыки, умение работать с автомобилями и документацией;
  • Уверенное владение ПК: MS Word, Excel, мессенджеры.

Условия работы:

- График работы: 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу;

- Рабочий день: с 10:00 до 19:00;

- Дружный коллектив;

- Карьерный рост;

- Испытательный срок: 3 месяца.

Отправляй скорее отклик и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласим тебя на собеседование!