Менеджер по закупкам (инженерно-техническое направление)

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: РусКон
Саратов
улица имени Ф.Э. Дзержинского 7/11

Приглашаем в команду на управление закупкой товарной группы (детали трубопроводов).

Анализ цен на закупаемые ТМЦ.

Анализ рынка (поставщики, конкуренты).

Поиск поставщиков, подготовка договоров, согласование условий и сроков поставок.

Формирование и поддержание оптимальных складских запасов.

Контроль выполнения договорных обязательств, поддержание оперативной связи с партнерами.

Контроль изготовления и отгрузки ТМЦ.

Взаимодействие с отделом логистики, отделом продаж, складом.

Работа с рекламациями

Деловая переписка.

Опыт работы в закупках и в снабжении обязателен.

Техническое образование будет плюсом.

Уверенное знание программы 1С и Excel.

Опыт работы с договорами.

Опыт расчёта транспортных услуг приветствуется.

Интересные разноплановые задачи в динамично развивающемся бизнесе.

Стабильное производственное предприятие.

График работы с 08:00 до 17:00 (обед с 12.00 до 13.00).

Зарплата 2 раза в месяц точно в срок.

Дополнительный оплачиваемый выходной в день рождения сотрудника.

Красивый комфортабельный офис в центре города (современное оборудованное рабочее место, своя кофейня для сотрудников).

Группа компаний “РусКон” - производитель и поставщик материалов для полной комплектации инженерных сетей. Официальный дистрибьютор крупнейших производителей продукции для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и тепловодоснабжения.

На базе ГК "Рускон" функционирует современное производство фланцев и деталей по чертежам заказчика. Один из крупнейших фланцевых заводов в России, производственные мощности которого позволяют поставлять продукцию из Поволжья по всей России и за рубеж.

За 18 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, нам доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.

Мы применяем самые инновационные подходы, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом.

«РусКон» – команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!