Московский проспект 11В
Группа компаний FTNet – ведущий интегратор РФ. Мы обслуживаем системы мониторинга более чем на 50 000 транспортных средств по всей стране и работаем с крупнейшими предприятиями из разных отраслей.
Сейчас мы в поиске Диспетчера отдела обслуживания систем мониторинга транспорта.
Что предстоит делать:
Поддержка монтажников по настройке и активации оборудования.
Заведение транспортных средств в системы мониторинга, отслеживание их работы и выявление неисправностей оборудования.
Экспертиза и консультирование клиентов и сервисно-монтажной службы по техническим вопросам работы с оборудованием и системами мониторинга.
Работа в системах мониторинга автотранспорта.
Приёмка монтажных работ.
Что мы ждём от тебя:
Опыт работы с программами мониторинга (приветствуется знание Wialon, Omnicomm, Автограф, Navixy, СКАУТ-онлайн, GELIOS, Fort-monitor, Pilot, Глонасссофт).
Желание развиваться в направлении технической службы по мониторингу.
Что мы предлагаем на этой должности:
Фиксированный оклад, после испытательного срока предусмотрено увеличение.
Работа в офисе, пятидневка (выходные — суббота и воскресенье). График с 8:00 до 17:00, возможны дежурства.
Оплачиваемая стажировка.
Оформление по ТК РФ.
Молодой и дружный коллектив (средний возраст 27–37 лет), общение внутри команды на «ты».
Готовы обучать с нуля.
Корпоративный аглийский
Скидки на Спортзалы от партнеров
Коучинг для личного и професионального развития
Атмосфера настоящей команды единомышленников, которая работает как единый организм для достижения общих целей, поддерживает друг друга и искренне радуется успехам каждого сотрудника.
Если вам откликается всё написанное и вы обладаете необходимыми качествами — откликайтесь на вакансию! Ждём тебя в FTNet!