Шлифовщик на круглошлифовальные и внутришлифовальные станки

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: АВТ
Тольятти
Коммунальная улица 33А

Компания «АВТ» — надежный производитель высокоточных деталей с 2014 года. Мы являемся единственными в мире производителями по ряду уникальных позиций. Ищем в нашу команду высококвалифицированного специалиста, который разделяет наши ценности: качество и стабильность.

• Круглая и внутренняя шлифовка металлических деталей до эталонного качества.
  • Настройка инструмента, подготовка оборудования к работе и правка шлифовальных кругов.
  • Контроль качества продукции на всех этапах с помощью измерительных инструментов (микрометры, индикаторы).
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования для исключения простоев.

Наши ожидания от кандидата:

Обязательные требования:

• Практический опыт работы шлифовщиком по металлу от 2-х лет (круглая/внутренняя шлифовка).
  • Уверенное владение измерительными инструментами (микрометры, индикаторы).
  • Навыки чтения сборочных чертежей и технической документации.
  • Ответственность, внимательность к деталям и аккуратность.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт с плоской и безцентровой шлифовкой.
  • Опыт работы с мелкосерийным производством.

• Конкурентная заработная плата: Верхняя планка дохода зависит от вашей квалификации.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми гарантиями.
  • Стабильность: заказы есть всегда благодаря статусу монополиста по ряду позиций.
  • Комфортные условия: спецодежда за счет компании и удобная транспортная логистика.
  • Развитие: возможности для профессионального роста в команде единомышленников под руководством грамотных специалистов.

Если вы ищете не просто работу, а место, где ваш труд оценят по достоинству — откликайтесь! Мы ищем человека, который станет частью нашего сложившегося коллектива.