Кольцевая улица 3/8
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и движение!
Вам нравится, когда всё работает как часы, а любые задачи решаются быстро и чётко? Присоединяйтесь к команде кампуса "Школы 21" в Магадане — мы ценим инициативу, гибкость и умение находить решения даже в нестандартных ситуациях!
Оплата труда • Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования • Оплата зависит от объёма и качества выполненных задач
График и формат работы • Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2) • Рабочий день с 9:00 до 18:00 (8 часов) • Работа на территории работодателя, в современном офисе. Есть элементы ненормированности дня.
Ваши задачи: • Организация и контроль закупок товаров и оборудования для нужд школы • Взаимодействие с поставщиками: поиск, ведение переговоров, оформление договоров • Ведение деловой переписки и документации • Содействие в подготовке и проведении мероприятий • Контроль состояния офисного оборудования и обеспечение бесперебойной работы инфраструктуры • Участие в оптимизации административных процессов
Наши ожидания: • Грамотная устная и письменная речь • Умение работать с документами и вести деловую переписку • Навыки организации закупок и взаимодействия с поставщиками • Ответственность, внимательность, самостоятельность • Желательно юридическое образование или опыт работы с договорами • Готовность быстро обучаться и работать в команде • Наличие интереса к сфере ИТ • Желательно наличие опыта работы с нейросетями • Желательно наличие собственного транспорта.
Мы предлагаем: • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет • Премии по результатам работы • Дружная команда и поддержка на всех этапах • Возможности для профессионального роста
О компании: "Школа 21" — это образовательный проект, который реализуется в регионе Правительством Магаданской области и Сбером. Мы готовим специалистов в сфере цифровых технологий по 20 направлениям без менторов, лекций и оценок. Обучение построено на самостоятельной работе и формате «равный-равному»: учимся через практику и взаимопомощь.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего цифрового образования!