Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Медицинский Центр
Тула
проспект Ленина 112Б

Вдохновляющая возможность для профессионалов медицины!

Если вы чувствуете призвание помогать людям и хотите стать частью команды, где ценят ваш опыт и внимание к деталям, приглашаем вас присоединиться к нам в роли медицинской сестры/медицинского брата анестезии в современной частной операционной.

Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и условия работы

• График: 5/2, без ночных смен
  • Рабочий день: 8 часов
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Работа в современной частной клинике

Обязанности

• Ассистирование анестезиологу во время плановых операций
  • Подготовка операционной и контроль наличия необходимых медикаментов и расходных материалов
  • Контроль за расходом и учетом препаратов
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм (СанПиН)
  • Ведение необходимой медицинской документации
  • Оказание доврачебной помощи при необходимости
  • Поддержание порядка и стерильности в операционной

Требования

• Среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело» или «Анестезиология»
  • Действующий сертификат по анестезиологии или сестринскому делу в анестезиологии
  • Опыт работы в операционной от 1 года
  • Знание стандартов СанПиН и правил асептики
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Стабильную выплату заработной платы
  • Компенсацию проезда до места работы
  • Бесплатные обеды для сотрудников
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и современное оборудование

О компании Мы — частная клиника, специализирующаяся на проведении плановых операций с использованием современных технологий и стандартов безопасности. Наша команда — это профессионалы, которые ценят заботу о пациентах и поддерживают друг друга в стремлении к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд действительно важен!