проспект Гая 71
Рекрутер, который находит людей для тех, кто обустраивает страну
З/п: от 65 000 ₽ (на испытательный срок) до 90 000 ₽ на руки · Офис, Ульяновск, проспект Гая 71д · Полный день
Мы — ZUM (ПК «Гардарика»). Делаем мебель для школ, детских садов и офисов от Калининграда до Дальнего Востока. Растём, и нам нужен человек, который будет приводить в команду правильных людей — рабочих, инженеров, узких спецов. Без этого проекты буксуют, поэтому роль у нас не «обслуживающая», а одна из ключевых.
Что вы у нас получите
- Культуру, в которой нормально работать. У нас запрещено повышать голос и продавливать людей. Серьёзно, это правило, а не лозунг для сайта.
- Руководителя, которому можно говорить правду. Обратная связь снизу вверх у нас в цене — это не наказывается, это поощряется.
- Сильную команду и молодого собственника, который в теме и не отсиживается в кабинете.
- HR-бренд, за который не стыдно: 30% людей пришли к нам по рекомендации своих же коллег, а наш самый первый сотрудник работает с нами до сих пор.
- Реальный рост. Средний цикл роста сотрудника у нас — 1,5 года. Не «когда-нибудь», а с понятным горизонтом.
- Свободу инструментов. Хотите подключить ИИ к сорсингу и скринингу — мы только за. Автоматизируете рутину — отлично, это ваша зона.
- Влияние на результат. Вы не закрываете «штатные единицы», вы собираете команду, которая строит мебель для половины страны.
- Белое оформление, испытательный срок всего 1 месяц и адекватный онбординг — вас введут в курс, а не бросят в воду.
Чем предстоит заниматься
- Закрывать вакансии: рабочие специальности, производственный персонал, ИТР и узкие эксперты.
- Искать активно — сорсить, а не ждать откликов.
- Держать руку на пульсе рынка труда и помогать новичкам адаптироваться.
- Вести базу кандидатов и отчётность так, чтобы по цифрам было видно, что работает, а что нет.
Чего ждём от вас
- Опыт в подборе от 1 года — и желательно понимание, как живёт производство или B2B.
- Умение искать самому, а не только разбирать входящие.
- Цифровую грамотность и дружбу с системами (Битрикс24 — плюс).
- Знание трудового законодательства в части подбора.
- Высокий темп, бизнес-мышление и человеческий социальный интеллект — вам много общаться.
Вам, скорее всего, не подойдёт, если вы привыкли работать в режиме «дайте задачу — приду через неделю», любите набирать всё подряд кроме своей работы или ждёте, что кандидаты придут сами.
Как попасть к нам
Короткий путь: отклик → знакомство с HR → интервью → финал с руководителем и собственником. Тестовых заданий не мучаем. Откликайтесь — и давайте знакомиться.