Славянская площадь
В связи с активным развитием и расширением бизнеса мы ищем сильного руководителя юридического отдела, который станет надежным партнером для бизнеса и возглавит правовое направление компании.
Нам нужен профессионал, способный не только обеспечивать юридическую безопасность компании, но и участвовать в развитии бизнес-процессов, помогая находить эффективные решения для достижения стратегических целей.
- Обеспечивать комплексную правовую защиту деятельности компании.
- Анализировать бизнес-процессы, выявлять юридические риски и предлагать решения по их минимизации.
- Руководить работой юридического отдела, развивать команду и выстраивать эффективные процессы.
- Сопровождать вопросы корпоративного права и корпоративного управления.
- Организовывать и контролировать договорную работу компании.
- Вести претензионно-исковую деятельность и представлять интересы компании в судах и государственных органах.
- Консультировать руководство и подразделения компании по правовым вопросам.
- Выстраивать эффективное взаимодействие между юридическим отделом и другими подразделениями бизнеса.
- Сопровождать направление, связанное с перемещением и легализацией иностранных граждан, включая взаимодействие с государственными органами и контроль соблюдения миграционного законодательства.
- Отслеживать изменения законодательства и внедрять необходимые изменения в деятельность компании.
Мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы на руководящей позиции в юридической функции от 5 лет.
- Глубокие знания корпоративного, гражданского и миграционного законодательства.
- Успешный опыт судебной и претензионной работы.
- Опыт правового сопровождения бизнеса и взаимодействия с государственными органами.
- Развитые лидерские качества, системное мышление и высокий уровень ответственности.
- Возможность построить и развивать юридическую функцию в растущей компании.
- Участие в интересных и масштабных проектах.
- Команду профессионалов и открытое руководство.
- Конкурентный уровень дохода, обсуждаемый с успешным кандидатом.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
Если вам интересно быть не просто юристом, а полноценным бизнес-партнером, который влияет на развитие компании и принимает участие в реализации амбициозных проектов, будем рады познакомиться с вами.