улица Белинского 86
Мы - компания Индивид, и уже более 11 лет не просто создаем сувенирную продукцию, а помогаем клиентам сохранять живые эмоции и любимые события на всю жизнь, предлагаем клиентам весь спектр услуг: от разработки индивидуального дизайна до изготовления и доставки.
Компания «Индивид» - лидер на рынке наградной продукции и один из сильнейших игроков на рынке сувенирных изделий. На собственном производстве в Екатеринбурге мы изготавливаем: медали, брелоки, значки, статуэтки и другие изделия. Мы сотрудничаем с корпоративными клиентами, государственными учреждениями, спортивными федерациями, организаторами спортивных и культурных событий, образовательными учреждениями, рекламными агентствами и многими другими.
Мы ценим не только клиентов, но и сотрудников, активно растем и ищем менеджера по продажам в команду!
- Полной включенности в проект
- Быстрое освоение всех процессов внутри компании и продукта
- Выполнение графика проекта и плановых показателей
- Готовность к командировкам и встречам
- Готовность быстро решать нестандартные ситуации
- Аналитическое мышление
- Умение делать презентацию товара и компании
- Опыт в продажах от 1 года
- Хорошие коммуникативные навыки, умение вести переговоры
- Ответственность
- Многозадачность
- Умение выстраивать взаимоотношения с людьми на разных уровнях (рядовые сотрудники и руководители)
- Приветствуется: опыт работы с государственным сектором
- Работа в крупном проекте – ГТО – продвижение и реализация продукции фабрики «Индивид» в спортивных организациях по всей России
- Совместно с руководителями компании выстраивание отношений с государственными структурами, министерством спорта
- Формирование стратегии и тактики проекта
- Участие в спортивных, выставочных и других мероприятиях
- Возможность быстрого роста до руководителя проекта