Промышленная улица 18
Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»
Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управление проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.
Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!
Данная вакансия предполагает релокацию в г. Озерск, Челябинская область
Функционал:
- Разрабатывать и корректировать тех регламенты, рецептуры и режимы производства бетонных смесей, с учетом требований нормативных документов;
- Контролировать соблюдение технологических параметров;
- Осуществлять входной контроль качества исходных материалов (цемент, песок, щебень, хим. добавки и т.д.);
- Контролировать проведение лабораторных испытаний отгружаемых бетонных смесей;
- Вести учет сырья при производстве, составлять отчеты о выпуске продукции и анализировать отклонения от норм;
- Разрабатывать мероприятия по повышению качества бетонных смесей, включая оптимизацию рецептур и внедрения новых добавок;
- Обучать и консультировать операторов БСУ по вопросам технологии производства бетонных смесей;
- Анализировать причины возникновения брака, разрабатывать мероприятия по их устранению;
- Вести техническую и учетную документацию.
О кандидате:
Высшее профессиональное (техническое) образование со стажем работы, связанным с производством бетонных смесей и ЖБИ изделий не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование со стажем работы, связанным с производством бетонных смесей и ЖБИ изделий не менее 5 лет.
- Опыт работы с технической документацией.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
- ДМС;
- Компенсация аренды жилья (для иногородних сотрудников);
- Работа в команда профессионалов.
Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!