Кузнечная улица 143к1
— Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета предприятия по производству лекарственных препаратов;
— Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
— Контроль за правильностью оформления первичных документов и своевременным отражением операций на счетах бухгалтерского учета;
— Руководство бухгалтерской службой, распределение задач и контроль их исполнения;
— Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами и другими контролирующими организациями;
— Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка аналитических отчетов для руководства;
— Обеспечение соблюдения требований законодательства в части бухгалтерского и налогового учета;
— Организация и проведение инвентаризаций, контроль за учетом товарно-материальных ценностей;
— Оптимизация учетных процессов, внедрение новых решений для повышения эффективности работы бухгалтерии.
— Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика);
— Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от 5 лет на предприятии;
— Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
— Опыт формирования и сдачи отчетности в контролирующие органы;
— Навыки руководства коллективом, умение организовать работу отдела;
— Внимательность, ответственность, умение работать в условиях многозадачности.
— Оформление по ТК РФ, полный соцпакет;
— График работы: 5/2
— Премии и дополнительные мотивационные выплаты по результатам работы;
— Возможности для профессионального развития и повышения квалификации.
— Оплата мобильной связи.
— Заработная плата по результатам собеседования
О компании: Наше предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного и социально значимого бизнеса!