Госслужащий

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Пограничное управление ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания
Владикавказ

Начни карьеру на государственной службе: стань частью команды, которая защищает интересы страны!

Ты ищешь стабильность, уверенность в завтрашнем дне и возможность приносить реальную пользу обществу? Присоединяйся к нам — мы ищем ответственных и мотивированных кандидатов на должности прапорщиков пограничных органов!

Заработная плата выплачивается ежемесячно, размер дохода зависит от занимаемой должности, звания, региона службы и уровня квалификации. Дополнительно предусмотрены премии за добросовестную службу и выполнение особо важных задач. Возможность поступить в учебные заведения ведомства. Получение служебного жилья и участие в программе по военной ипотеке. Срок службы 1 год за 1,5, уход на пенсию после 13.5 лет службы. Санаторно-курортное и медицинское обеспечение.

График и условия работы

• Полная занятость
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Возможны ночные смены по графику
  • Работа в том числе и на пограничных заставах

Обязанности

• Соблюдение служебной дисциплины и стандартов этики
  • Среднее или высшее образование
  • Ответственность, исполнительность
  • Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
  • Стрессоустойчивость, умение работать в команде
  • Без опыта работы — всему научим!

Требования - ЛЮБЫХ регионов!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Стабильную заработную плату и премии
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития
  • Компенсацию проезда до места работы
  • полный соцпакет
  • возможность поступления в образовательные учреждения
  • Дружный коллектив и поддержку наставников

О компании Мы — государственная организация, обеспечивающая стабильность и развитие страны. Наши сотрудники — это команда профессионалов, объединённых общей целью служить обществу и государству. Присоединяйся к нам и начни свой путь в государственной службе уже сегодня!