улица Радищева 25
В нашей компании открыта вакансия администратора отдела управления стоимостью в строительной сфере. Мы ищем коллегу, который заменит нашего ключевого сотрудника на период отпуска по уходу за ребенком.
Ваши задачи:
Организация полного цикла документооборота: обеспечение подготовки, передачи подрядчикам, контроля подписания и отслеживания движения договоров, актов выполненных работ и первичной документации в системе 1С: Документооборот.
Управление документооборотом счет-фактур: своевременный запрос счетов-фактур у подрядчиков, контроль их предоставления, проведение первичной сверки документов и дальнейшая передача в бухгалтерию.
Ведение учетных реестров: формирование и актуализация реестров документов по запросу и в соответствии с согласованными регламентами.
Архивное дело и оцифровка: сканирование документов с последующим размещением в системе архива, обеспечение сохранности и оперативного доступа к электронным копиям.
Информационно-справочная работа с контрагентами: прием входящих звонков, информирование подрядчиков о нормативных сроках рассмотрения актов, статусе и местонахождении документов, ожидаемых датах возврата, а также о системе и сроках оплаты (с использованием данных 1С: Документооборот).
Ведение карточек контрагентов: оперативное внесение изменений в реквизиты контрагентов в 1С: Документооборот на основании полученных от них писем.
Мы ждем от кандидатов:
- Наличие высшего образования.
- Уверенное владение программными комплексами MS Office, 1С Документооборот
- Опыт ведения документооборота от 2-х лет.
- Трудоустройство согласно ТК РФ (с первого рабочего дня).
- Стабильную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц).
- График работы 5/2 09:00-18:00.
- Комфортное рабочее место - Радищева 25.
- Возможность повышения квалификации, обучение и развитие сотрудников.
- Программу адаптации для новых сотрудников.
- Интересные корпоративные мероприятия/подарки.
- Открытую и приятную атмосферу в компании.