Юрист-консультант (продажи юридических услуг)

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: БизнесЮрист
от 90000 до 200000 RUR
Пермь

"Бизнес Юрист" – федеральная юридическая компания с 14-летней историей, входим в рейтинг лучших юридических компаний страны «Право-300». В нашем портфеле тысячи выигранных споров и довольных клиентов по всей России. Репутация для нас — не громкие слова, а то, что подтверждено делами.

Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в команду Юриста-консультанта в отдел продаж (направление - Арбитражные споры).

Что Вы будете делать:

• Консультировать предпринимателей по арбитражным спорам (долги, поставки, подряды, аренда, банкротство юрлиц и т.д.);

• Помогать клиенту понять его юридическую ситуацию и предложить решение через сотрудничество с нашей компанией;

• Заключать договоры на юридическое сопровождение;

• Выполнять планы продаж по услугам юридических услуг компании.

Что Вы получаете:
1. Доход без потолка.
Средний заработок наших консультантов – 120 000 руб., лучшие зарабатывают до 200 000 руб. и выше.

2. Постоянный поток клиентов. Никаких холодных звонков. Только заинтересованные предприниматели и компании, которым нужна помощь в арбитраже.

3. Полная удалёнка. Работайте там, где вам комфортно. Главное - результат.

4. Обучение. Вас ждут постоянные тренинги по продажам и праву, наставничество, доступ к базе знаний и кейсов.

5. Карьерный трек: юрист-консультант - старший юрист - руководитель направления.

Вы нам подходите, если:

• У вас юридическое образование (высшее / неоконченное высшее);

• Вы умеете продавать. Был опыт в переговорах, консультациях, продажах — отлично;

• Вы знаете основы арбитража;

• Вы горите желанием развиваться и влиять на свой доход.

Откликайтесь, мы свяжемся в ближайшее время и обсудим дальнейшие шаги!