"Бизнес Юрист" – федеральная юридическая компания с 14-летней историей, входим в рейтинг лучших юридических компаний страны «Право-300». В нашем портфеле тысячи выигранных споров и довольных клиентов по всей России. Репутация для нас — не громкие слова, а то, что подтверждено делами.
Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в команду Юриста-консультанта в отдел продаж (направление - Арбитражные споры).
Что Вы будете делать:
Консультировать предпринимателей по арбитражным спорам (долги, поставки, подряды, аренда, банкротство юрлиц и т.д.);
Помогать клиенту понять его юридическую ситуацию и предложить решение через сотрудничество с нашей компанией;
Заключать договоры на юридическое сопровождение;
Выполнять планы продаж по услугам юридических услуг компании.
Что Вы получаете:
1. Доход без потолка. Средний заработок наших консультантов – 120 000 руб., лучшие зарабатывают до 200 000 руб. и выше.
2. Постоянный поток клиентов. Никаких холодных звонков. Только заинтересованные предприниматели и компании, которым нужна помощь в арбитраже.
3. Полная удалёнка. Работайте там, где вам комфортно. Главное - результат.
4. Обучение. Вас ждут постоянные тренинги по продажам и праву, наставничество, доступ к базе знаний и кейсов.
5. Карьерный трек: юрист-консультант - старший юрист - руководитель направления.
Вы нам подходите, если:
У вас юридическое образование (высшее / неоконченное высшее);
Вы умеете продавать. Был опыт в переговорах, консультациях, продажах — отлично;
Вы знаете основы арбитража;
Вы горите желанием развиваться и влиять на свой доход.
Откликайтесь, мы свяжемся в ближайшее время и обсудим дальнейшие шаги!