жилой район Кольцово
🚖 КОРПОРАТИВНОЕ ТАКСИ от м. Ботаническая и обратно — БЕСПЛАТНО для сотрудников!
Если кажется, что до работы далеко — нас это не пугает. Каждое утро тебя забирает такси от метро Ботаническая и привозит на работу. Вечером — обратно домой. Полностью за счёт компании.
Адрес: РК «Докер», ул. Бахчиванджи, 2«Б», пав. А-1 (Октябрьский район)
💰 РЕАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА: оклад 40000 + % с продаж
- На старте: от 90 000 ₽( трафик покупателей позволяет)
- Через 3 месяца: в среднем 110 000 – 120 000 ₽
- Опытные продавцы: 130 000 – 140 000 ₽ и выше
На собеседовании покажем расчётки действующих сотрудников — без пустых обещаний на словах.
Выплаты дважды в месяц, всегда вовремя. Полностью «белая» зарплата с отчислениями в ПФР и ФНС.
🎁 БОНУС: 15 000 ₽ за приведённого друга
Приходи с другом — оба получите по 15 000 ₽ к первой зарплате. Чем больше друзей приведёшь, тем больше заработаешь сверху.
🏢 КУДА ТЫ ИДЁШЬ РАБОТАТЬ
ТЦ «Пиастрелла» — крупная компания на рынке керамической плитки, керамогранита и сантехники в Екатеринбурге. Стабильно работаем много лет. Сильная команда продавцов, которая реально зарабатывает.
📦 ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
- Консультировать покупателей по керамической плитке, керамограниту и сантехнике
- Подбирать товар под задачу клиента (ремонт квартиры, дом, ванная)
- Помогать с расчётами по площади
- Предлагать сопутствующие товары
- Выполнять план продаж и зарабатывать
👤 КОГО МЫ ЖДЁМ
- Желание работать с людьми и зарабатывать
- Опыт в рознице (стройматериалы — большой плюс, но не обязательно, всему научим)
- Умение спокойно решать сложные ситуации с клиентамам.
✅ ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
- Оформление по ТК РФ с первого дня: трудовой договор, отпуск, больничный
- График 5/2 с плавающими выходными (смены 9–18, 10–19, 11–20)
- Корпоративное такси от м. Ботаническая
- 15 000 ₽ за приведённого друга
- Полностью «белая» зарплата + % с продаж, выплаты 2 раза в месяц
- Дружный коллектив и доброжелательная атмосфера
- Реальный карьерный рост — у нас менеджеры торгового зала выросли изнутри
❤️ КОМПАНИЯ С СЕРДЦЕМ
Мы помогаем тем, кому нужна поддержка: участникам СВО, военным госпиталям, госпиталям ветеранов, детским домам. Работая у нас — ты часть команды, которая делает добрые дела.