Бухгалтер по расчётам с поставщиками/покупателями/контрагентами

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Альфа - продукт
Виноградная улица 9В

С 2015 года мы производим в России премиальные замороженные десерты, мороженое и снэки, от которых у конкурентов сводит скулы. Мы не экономим на сырье, не красим вкус химией и не прячемся за серую упаковку. Нашу продукцию хочется разглядывать, а взяв в руки — не хочется класть обратно на полку.

Сейчас мы — часть ГК «Чистая линия», но мы сохранили свою душу: динамичность, дерзость и любовь к продукту. Просто получили супер-ресурсы для рывка.

В наш Отдел бухгалтерии и учета открыта вакансия "Бухгалтер по расчётам с поставщиками, покупателями и прочими контрагентами".

• Приём, проверка и отражение в учёте первичных документов: актов, УПД, счетов-фактур, товарных, транспортных и товарно-транспортных накладных, экспедиторских расписок, актов взаимозачётов;
  • Формирование платёжных поручений, загрузка выписок банка, разнесение аналитики (суммы, даты, статьи ДС, договоры, заявки, первичные документы, статьи доходов и расходов);
  • Приём и проверка счетов на оплату после визирования;
  • Ведение книги покупок и книги продаж с контролем получения полных комплектов документов от поставщиков и покупателей;
  • Проведение сверок с контрагентами, подписание актов сверки, запрос недостающих документов;
  • Подготовка копий документов по запросам (внутренним и ФНС);
  • Проверка расчётов с поставщиками, покупателями и прочими контрагентами в учётной системе;
  • Инвентаризация расчётов по актам сверки;
  • Формирование и отправка писем контрагентам;
  • Систематизация и ведение архива документов.

• Опыт работы от 3 лет;
  • Знание: 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП, 1С: УНФ, Контур-Экстерн, Диадок;

• Уверенный пользователь ПК и MS Office (Word, Excel);

• Знание основ законодательства РФ в области бухгалтерского и налогового учета;

• Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.

• Работа в стабильной растущей компании в команде профессионалов, создающей эксклюзивные премиальные продукты;
  • График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа в г. Долгопрудный, Виноградная 9В.