Кладовщик ОМТО

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: ВР-Ресурс
Томилино (Московская область)
улица Гаршина 26/1

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и точность!

Если вы умеете держать всё под контролем, цените аккуратность и хотите работать в стабильной компании с мировым именем — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и условия работы • Официальное трудоустройство по ТК РФ • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа на территории работодателя (Московская область, Щёлковский или Люберецкий район)

Обязанности • Приём, хранение, выдача и списание материалов • Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам (накладные, сертификаты) • Организация хранения материалов и продукции для предотвращения потерь и порчи • Ведение учёта складских операций и отчётной документации по движению, приходу и расходу материалов • Комплектация материалов по заявкам потребителей • Руководство работой по погрузке, выгрузке и размещению ТМЦ на складе

Требования • Опыт работы кладовщиком или приёмщиком товаров от 1 года • Знание складского учёта и документооборота • Умение работать с сопроводительными документами (накладные, сертификаты) • Ответственность, внимательность, организованность • Навыки работы с ТМЦ и складской техникой приветствуются

Мы предлагаем • Оформление по ТК РФ с первого дня • Социальный пакет • Премии по результатам работы • Работа в дружном коллективе профессионалов

О компании «ВР-Ресурс» — часть холдинга «Вертолёты России», одного из мировых лидеров вертолётной отрасли. Мы предоставляем комплексные сервисные услуги для крупных организаций и ценим вклад каждого сотрудника в общее дело. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!