улица Николая Островского 2/2
«Энерго‑Арсенал» — производственно‑торговое предприятие полного цикла в сфере освещения, работающее на рынке уже 19 лет. Мы выполняем светотехнические расчёты и проектирование, изготавливаем продукцию под собственными торговыми марками и монтируем решения на объектах.
В связи с расширением бухгалтерии мы ищем опытного специалиста на позицию Ведущего бухгалтера. Если вы легко ориентируетесь в налоговом законодательстве, вам нравится упрощать и автоматизировать процессы, в которых заняты, то мы с радостью готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
Что предстоит делать:
- Отражение движения ТМЦ: поступление, перемещение, списание.
- Учёт ГСМ: контроль расходования, оформление документов, списание по нормативам.
- Ведение учёта основных средств: принятие к учёту, ввод в эксплуатацию, начисление амортизации, учёт модернизаций и выбытия.
- Расчёт косвенных налогов (включая НДС) и имущественных налогов.
- Проведение инвентаризаций ТМЦ, ГСМ и ОС.
- Формирование внутренней отчётности по движению активов и предоставление данных руководству/смежным подразделениям.
- Мониторинг изменений в налоговом и бухгалтерском законодательстве; внесение предложений и актуализация учётных регламентов и инструкций.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее образование по финансовому профилю и опыт работы не менее 3 лет с аналогичным функционалом.
- Отличное знание законодательства: ПБУ и ФСБУ, Налоговый кодекс, методические указания Минфина, план счетов.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, ERP, Excel, системы ЭДО.
- Внимательность к деталям, аналитическое мышление, умение работать с большим объёмом документов и информации.
- Трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
- Стабильный доход.
- Возможность обучения за счет компании.
- Уютный офис, рядом большая парковка и транспортные развязки.