Ново-Садовая улица 155
Современная , стабильная клиника косметологии приглашает в команду косметолога эстетиста (медсестру в косметологии) для комфортной работы в дружелюбной обстановке на современном оборудовании.
Лучшему кандидату мы доверим работу с пациентами по следующим направлениям:
· Проведение аппаратного массажа ICOONE (роллерный вакуумно-компрессионный массаж) – лимфодренаж, моделирование силуэта, борьба с отёками и целлюлитом.
· Выполнение других процедур для тела: обёртывания (холодные/горячие), бандажные обертывания , антицеллюлитный и релаксирующий массаж, уходы для упругости кожи.
· Процедуры по лицу – комбинированные чистки, пилинги, массаж лица, аппаратные процедуры.
· Выполнение инъекционных процедур по назначению врача : мезотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы), карбокситерапия, УВТ-терапия, плазмотерапия.
· Ведение документации, соблюдение санэпидрежима и правил асептики.
Мы с радостью пригласим специалиста с законченным средним
медицинским образованием ( диплом медицинской сестры) , дипломом профессиональной переподготовки по специальности «Медицинская сестра по косметологии» + действующая аккредитация-обязательно.
· Опыт работы от 1 года
· Владение аппаратными методиками, приветствуется опыт на ICOONE (если нет – готовы обучить на своей базе)
· Аккуратность, любовь к работе .