улица Авиаторов 3А
У нашего партнера открыта вакансия продавца. Мы приглашаем вас на вакансию продавца-консультанта, готовы рассмотреть без опыта.
Ищем энергичного и общительного сотрудника в команду магазина «Cozy Home»!
Нет опыта? Не беда — всему научим. Главное — ваше желание развиваться и помогать покупателям.
Почему стоит выбрать нас:
• Стабильный доход: от 30 000 руб. «на руки».
• Честные условия: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые отпуска, больничные).
• Комфортный график: гибкий режим работы, который легко совмещать с учебой или другими делами.
• Карьерный рост: у нас развитая система корпоративного обучения. Многие наши руководители начинали именно с позиции продавца.
• Приятные бонусы: платим за прохождение обучения и ежемесячно премируем сотрудников, которые работают у нас больше года.
• Удобная локация: современный ТРЦ «Небо», ул. Авиаторов, 3А (метро Солнцево).
Ваши будущие задачи:
• Помогать покупателям находить именно то, что они ищут.
• Поддерживать порядок в зале: принимать товар, готовить его к продаже и красиво выставлять на полки.
• Работать на кассе (всему обучим!).
Что мы ценим в кандидатах:
• Дружелюбие и любовь к общению.
• Активную жизненную позицию и желание зарабатывать.
• Интерес к сфере продаж.
Опыт работы в продажах или на кассе будет преимуществом, но если вы новичок — мы с радостью станем вашей первой профессиональной командой!
Готовы стать частью нашей команды?
Нажмите кнопку «Откликнуться» - мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответим на все вопросы и пригласим на собеседование.р