AGS — международная группа компаний на стыке commodity trading, financial services и IT-проектов.
С 2016 года мы развивались как агротрейдер и экспортер сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки. Мы выросли до оборота более 500 000 тонн и присутствия в 26 странах.
С 2025 года мы запустили новые бизнесы, и теперь трансформируемся в группу компаний с такими направлениями:
Агротрейдинг / экспорт агрокультур
Trade finance (компания Cargo&Cash)
IT продукты для commodity trade
Cargo&Cash финансирует импортные поставки на суммы от 50 000 до 1 000 000 долларов США, осуществляя платежи на счета непосредственно иностранных экспортёров, тем самым дополнительно решая проблему международных расчётов. Мы работаем с российскими импортёрами и международными поставщиками, помогая клиентам увеличивать объёмы закупок без отвлечения собственного оборотного капитала.
Мы ищем Агента по привлечению клиентов, который работает или работал в факторинговом бизнесе, банковском корпоративном сегменте или факторинговом брокераже и готов рекомендовать нам компании-импортёры, заинтересованные в дополнительном финансировании закупок.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Знакомить нас с компаниями-импортёрами, которым может быть интересно финансирование импортных поставок.
- Передавать контакты потенциальных клиентов и организовывать первичное знакомство.
- При желании участвовать в переговорах в качестве доверенного партнёра клиента.
- Самостоятельно продавать продукт, оформлять сделки и сопровождать клиентов не требуется.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Клиентских менеджеров факторинговых компаний.
- Специалистов факторинговых подразделений банков.
- Факторинговых брокеров.
- Специалистов по торговому финансированию.
- Экспертов с собственной сетью контактов среди импортёров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Агентский договор.
- Вознаграждение: 10% от комиссии, полученной компанией по привлечённому клиенту (начисляется по всем сделкам клиента, заключённым в течение 12 месяцев с момента начала сотрудничества с клиентом, если первая сделка совершена в течение года от даты передачи контакта клиента компании в работу).
- Выплаты по мере получения комиссионного дохода.
- Полностью удалённый формат.
- Возможность совмещать с основной работой.
Если это про тебя - будем рады пообщаться!