Администратор по продажам

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Жижин Алексей Владимирович
Тула

«Торнадо» — крупнейшая сеть футбольных школ Тулы и области: 25+ площадок в шаговой доступности, 1 000+ учеников и официальное партнёрство с ФК «Локомотив».

Мы развиваем детей 3–12 лет и строим экосистему, где каждый чувствует себя как дома. Продукт добрый, живой и востребованный — его легко и приятно продавать.

Что предстоит делать:

- Принимать входящие заявки и доводить родителей до первой тренировки и покупки абонемента.
- Мягко и профессионально закрывать сомнения родителей — объяснять ценность, снимать страхи, убеждать действием.
- Выполнять план по продажам: держать конверсию на высоком уровне и работать с каждой заявкой на результат.
- Соблюдать стандарты качества: вести отчётность, придерживаться норм общения и дисциплины.

- Доход от 35 000 ₽ и выше: фикс 30 000 ₽ + % от продаж с грейдом за выполнение плана + бонус за конверсию + дисциплинарный бонус 5 000 ₽. Чем больше закрываешь — тем больше зарабатываешь.
- Полностью удалённая работа — из любой точки, где есть тишина и стабильный интернет.
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 (МСК); готовы обсудить сдвиг на более поздние часы.
- Входящий поток заявок и все инструменты для работы — от компании.
- Тёплая команда и руководитель, который реально помогает расти.

Кого мы ждём:

Тебе откликнется эта работа, если ты:

- Человек с грамотной письменной и устной речью.
- Любишь общаться с людьми и умеешь слышать собеседника.
- Нацелена на результат: для тебя «выполнить план» — не страшное слово, а понятная цель.
- Самоорганизована: умеешь работать без надзора, держишь дисциплину и не пропадаешь.
- Умеешь работать в CRM и Google-таблицах (или готова быстро освоить).

Не подойдёт, если привыкла общаться сухо и по шаблону — здесь важна живая интонация и искренняя забота о клиенте.

Как откликнуться:

Напиши нам — и мы свяжемся с тобой в ближайшее время. Будь готова коротко рассказать о себе и своём опыте в продажах или работе с клиентами.