Младший менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Континент
Варшавское шоссе 42

Младший менеджер по продажам B2B

Группа компаний транспортных компаний . Мы занимаемся грузоперевозками по России: тентованные машины, рефрижераторы, FTL/LTL-перевозки, работа с юридическими лицами, ИП, торговыми сетями, распределительными центрами и производственными компаниями.

Мы ищем не просто помощника “на рутину”.
Мы ищем человека на вырост — будущего менеджера по продажам, которого готовы обучать, развивать и довести до сильного результата.

Эта вакансия для тех, кто хочет войти в продажи, научиться работать с бизнес-клиентами, вести переговоры, продавать услуги компании и в перспективе стать одним из лидеров направления.

Что тебя ждёт

Ты будешь работать рядом с менеджерами по продажам и постепенно входить в профессию.

Сначала мы обучим тебя основам продаж, специфике грузоперевозок и работе с клиентами. Затем ты начнёшь участвовать в холодных звонках, выявлять потребности клиентов, передавать заинтересованных клиентов менеджеру и постепенно брать больше самостоятельных задач.

Наша цель — не держать тебя в роли помощника годами, а вырастить из тебя самостоятельного менеджера по продажам.

Чем предстоит заниматься

— Делать холодные звонки потенциальным B2B-клиентам;
— Искать и привлекать новых клиентов;
— Выявлять потребности клиента: маршрут, тип груза, сроки, объём, температурный режим;
— Презентовать услуги компании по грузоперевозкам;
— Передавать заинтересованных клиентов менеджеру или доводить их до коммерческого предложения;
— Помогать готовить коммерческие предложения;
— Вести клиентскую базу и фиксировать результаты контактов;
— Работать с повторными касаниями: напоминания, follow-up, уточнения, дожим;
— Участвовать в сопровождении сделок;
— Общаться с клиентами по телефону, в мессенджерах и по почте;
— Учиться продажам, переговорам и транспортной логистике.

Мы обучаем

Мы понимаем, что сильными менеджерами не рождаются — ими становятся через практику, систему и наставничество.

У нас ты получишь:

— обучение продажам;
— готовые скрипты для звонков;
— обучение работе с возражениями;
— разбор звонков и ошибок;
— обучение переговорам с клиентами;
— обучение специфике транспортной логистики;
— поддержку руководителя и опытных менеджеров;
— понятный путь от помощника до самостоятельного продавца.

Тебя не бросят одного с телефоном и базой.
Мы будем обучать, направлять и помогать расти.

Кого мы ищем

Нам нужен активный, обучаемый и амбициозный человек, который хочет развиваться в продажах.

Опыт в продажах или логистике будет плюсом, но не является главным. Нам важнее желание учиться, дисциплина, нормальная речь и готовность работать с клиентами.

Эта работа подойдёт тебе, если ты:

— хочешь освоить профессию менеджера по продажам;
— не боишься звонить новым клиентам;
— хочешь научиться вести переговоры;
— готов развиваться и расти по доходу;
— умеешь доводить задачи до конца;
— хочешь работать не просто “на окладе”, а влиять на свой результат.

Что важно

— Грамотная устная и письменная речь;
— Уверенное общение по телефону;
— Готовность делать холодные звонки;
— Внимательность к деталям;
— Ответственность и дисциплина;
— Желание учиться продажам;
— Базовое владение компьютером, почтой, мессенджерами;
— Excel / Google Таблицы — будет плюсом;
— Опыт в продажах, логистике, call-центре или работе с клиентами — плюс, но не обязательное условие.

Что мы предлагаем

— Работу в реальном B2B-бизнесе;
— Обучение продажам и логистике;
— Наставника и поддержку на старте;
— Участие в холодных звонках и реальных продажах;
— Постепенный рост до самостоятельного менеджера;
— Возможность в будущем стать ведущим менеджером или лидером направления;
— Понятную систему мотивации: оклад + бонусы / процент;
— Доход, который растёт вместе с твоим результатом;
— Работу в транспортной сфере, где клиенты заказывают перевозки постоянно, а не один раз;
— Опыт работы с юридическими лицами, торговыми сетями, РЦ и производственными компаниями.

Карьерный рост

Мы ищем человека не “на пару месяцев”, а в команду на развитие.

Возможный путь роста:

Помощник менеджера / младший менеджер

Менеджер по продажам

Ведущий менеджер

Лидер направления / руководитель группы продаж

Если ты будешь показывать результат, брать ответственность и развиваться — у тебя будет возможность стать одним из сильных сотрудников отдела продаж.

Условия

График: 5/2, с 9 :30 до 18 :30 _
Формат работы: офис
Доход: оклад первые три месяце 60 000 фикс ₽ + бонусы / процент от продаж далее фикс увеличивается согласно выполненных планов
Выплаты: 2 раза в месяц
Обучение: за счёт компании
Старт: можно без опыта, если есть желание учиться и работать

Почему стоит откликнуться

Потому что это не вакансия “просто звонить по базе”.

Это возможность зайти в продажи через понятную систему: обучение, наставник, практика, реальные клиенты, B2B-переговоры и рост до самостоятельного менеджера.

Ты будешь работать в сфере, где услуги нужны бизнесу постоянно: компаниям нужно перевозить грузы, соблюдать сроки, доставлять товар в торговые сети, распределительные центры и клиентам по России.

Мы готовы вкладываться в человека, который хочет расти.

Откликайся, если

Ты хочешь научиться продавать, не боишься общения с людьми и готов развиваться в сильного менеджера.