Логист для работ с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: СarpetAuto
Казань
улица Сабан 2Г

О нашей компании:

Мы — официальные представители бренда DelForm, занимающиеся дистрибуцией высококачественных автомобильных ковриков. Наша продукция представлена на всех известных платформах, включая Wildberries, Озон, Яндекс.Маркет и СберМаркет.

Мы активно расширяем свою географию: открыли филиал в Казахстане, успешно сотрудничаем с Kaspi, Озон и Wildberries, а также представлены в Узбекистане.

Наши амбициозные планы на будущее включают дальнейшее расширение деятельности: масштабирование бизнеса, добавление новых продуктов и сотрудничество с контрактными производствами.

Чем предстоит заниматься

Координировать перевозки:

• Оформлять заявки для ТК ("Байкал" и др.), следить за статусом, при необходимости переносить даты
  • При необходимости взаимодействовать с заводом: готовить заявки в excel
  • Обрабатывать документы (УПД) передавать данные перевозчикам
  • Взаимодействовать с курьерами и сервисом "Фулфилмент"
  • Оформлять приходы/отгрузки, забирать товары, следить за балансом
  • Контролировать возвраты и хранение
  • Одобрять/отклонять заявки, следить чтобы товары не ушли в утилизацию
  • Вести карточки товаров в "Почтальон сервисе" (добавлять артикулы,габариты, цены
  • Подготавливать отчеты для бухгалтерии по отгрузкам.

Ждем от вас:

• Опыт работы с OZON и Willdberries - обязательно
  • Уверенно работать в excel и в личных кабинетах маркетплейсов
  • Внимательно и многозадачность.

Мы предлагаем :

• Официальное оформление
  • Зарплата: 50 000 - оклад, 40 000 премия (kpi)

График: 5/2 c 9-18:00
​​​​​​​

Мы ценим инициативность, настойчивость и лидерские качества, поэтому готовы предложить вам все необходимые условия для успешной работы и профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, стремящейся к успеху и новым достижениям в электронной коммерции!