Цветочная улица 16к3Б
ABSOL — это 30 лет на автомобильном рынке и два крупнейших дилерских центра Санкт-Петербурга: «Дакар» и «Форсаж».
Мы не просто продаём автомобили — мы создаём комплексный клиентский опыт. В нашу структуру входят:
- Продажи: новые автомобили и авто с пробегом.
- Сервис: профессиональное техническое обслуживание и ремонт.
- Финансовые услуги: автокредитование и страхование.
Сейчас мы ищем руководителя административно-хозяйственного отдела, который возьмёт на себя ответственность за бесперебойную работу всей нашей инфраструктуры.
В вашем ведении будет находиться 8 масштабных объектов:
- центральный офис управляющей компании;
- 7 дилерских центров по всему городу.
Это уникальная возможность применить свои навыки в крупных масштабах и стать частью команды, которая обеспечивает работу флагманских центров автомобильной индустрии Санкт-Петербурга.
- Планирование и контроль исполнения бюджета подразделения.
- Подготовка план-графиков мероприятий АХО и отчётность по их выполнению.
- Организация и контроль закупочной деятельности, проведение тендеров для обеспечения нужд офиса.
- Выстраивание и поддержание эффективного взаимодействия с подрядчиками и контрагентами (проведение переговоров, заключение и сопровождение договоров).
- Контроль качества работ, выполняемых сотрудниками подразделения и внешними подрядчиками.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (экономика, менеджмент или управление недвижимостью будет преимуществом).
- Опыт работы в административно-хозяйственном отделе (АХО) от 3-х лет.
- Знание порядка ведения договорной работы с подрядными и клининговыми организациями.
- Практический опыт ведения тендеров и организации закупок.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Конкурентную заработную плату (90.000 на испытательном сроке и 110.000 после, на руки);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Комфортабельные условия труда: современный офис в 10 минутах ходьбы от Московских ворот, кухня, рядом с офисом есть столовая;
- Дружелюбный коллектив и команду единомышленников;
- ДМС, материальная помощь при сложных ситуациях, а также скидки на новые автомобили, обслуживание и запчасти;
Возможность профессионального и карьерного роста, участие в интересных проектах, работа с современными технологиями и возможность быть частью надежной компании, которая ценит своих сотрудников.