Менеджер по туризму

Работодатель: Бизнес и Туризм Групп
от 50000 до 120000 RUR
Железнодорожный (Московская область)
улица Андрея Белого 1

Бизнес и Туризм — это команда с 17-летним опытом на рынке туризма. Мы не просто отправляем в путешествие, а создаем незабываемые впечатления для наших клиентов. Мы постоянно растем и ищем в свою команду такого же увлеченного менеджера, готового развиваться вместе с нами!

Вы нам подходите если: у Вас опыт в туризме от 1 года-Вы стрессоустойчивы, коммуникабельны и действительно любите помогать людям. Если у Вас есть навыки работы в word, excel, Вы горите желанием учиться новому и расти. (Владение иностранным языком будет большим плюсом!)

Чем предстоит заниматься?

1. Организовывать частные и пакетные туры для наших клиентов

2. Подбирать и бронировать туры, авиа и жд билеты, отели, страховки

3. Вести клиента на всех этапах: от консультации до возвращения из поездки

4. Отчётность, работа в CRM

Ключевые преимущества, которые мы предлагаем:

График работы 2/2/3 с 11 часовым рабочим днём-это возможность чаще отдыхать и эффективно планировать своё время

Оклад 2 500 - 3 000 руб. за смену + высокий % от продаж (наши опытные менеджеры зарабатывают от 80.000 до 120.000 ₽)

Официальное трудоустройство и оплата больничного согласно ТК РФ(после испытательного срока-3 месяцев)

Отпуск 28 дней в год (летние месяца согласовываются отдельно с руководителем)

Специальные условия и скидки на туры для ваших путешествий

Нам важно, чтобы коллектив постоянно развивался, поэтому предоставляем обучающие программы и рекламные туры

Приятный и постоянно развивающийся коллектив

Уютный офис с кофейней Surf Coffee, напитки для наших сотрудников комплиментарно.

Похожие вакансии: Железнодорожный (Московская область)