улица Годовикова 9с17
BASIS — разработчик программных продуктов для оказания облачных услуг и платформы динамической инфраструктуры.
Мы создаем и развиваем продукт Basis Automation Studio — облачный конструктор сервисов, который позволяет организовать полный цикл описания, конфигурирования и развертывания облачных инфраструктур и приложений. Наш продукт дает возможность клиентам легко управлять жизненным циклом платформенных сервисов в облачных средах.
Мы в поисках Go разработчика, который сможет усилить команду и улучшить наш продукт!
- Участие в разработке продуктов на Golang;
- Разработка и поддержка интеграций со сторонними API;
- Взаимодействие с командой аналитиков, разработчиков и технической поддержки с целью обеспечения качества разрабатываемого продукта;
- Проведение код-ревью.
- Опыт коммерческой разработки на Golang от 4 лет;
- Опыт разработки web-сервисов (REST, gRPC, WebSocket);
- Опыт работы с реляционными и нереляционными базами данных (преимущественно PostgreSQL);
- Опытом работы с системами управления виртуализации (OpenStack, VMware, Proxmox и другие);
- ЗнаниеTOSCA OASIS;
- Знание операционных систем Linux;
- Знание сетевых протоколов TCP/IP, DNS, DHCP;
- Владение инструментами CI/CD и автоматического деплоя.
- Трудоустройство согласно ТК РФ в IT-компании со всеми соответствующими бонусами;
- Заработная плата состоит из оклада и квартальной премии;
- График работы 5/2 пн-пт, гибкое начало дня, удаленка;
- Социальный пакет (ДМС, оплата мобильной связи);
- Обучение внутри компании и на внешних курсах;
- Корпоративная программа лояльности (профессиональное обучение, фитнес-активности, обучение языкам и тд).