Ведущий инженер

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: ЭнергоПрогресс
Челябинск
улица Блюхера 31

ООО «ЭнергоПрогресс» – одна из ведущих энергостроительных компаний Уральского региона, работаем на рынке более 15 лет. За этот период нами было реализовано более 150 объектов в 15 регионах России.

Приглашаем к сотрудничеству Ведущего инженера в отдел эффективности производства.

Наши преимущества:

• Крупная строительная компания, масштабные и уникальные объекты, стабильные объемы работы;
  • Полностью официальный доход, заработная плата без задержек;
  • Оплачиваемый отпуск, больничный, учебный отпуск;
  • Возможность обучаться и повышать квалификацию за счёт компании.

• Аналитика и отчётность: сбор, обработка и систематизация данных о производительности. Выявление «узких мест», простоев и отклонений от нормативов. Подготовка отчётов для руководства с визуализацией ключевых показателей эффективности (KPI).
  • Аудит и контроль: проведение выездных аудитов на объектах для анализа фактического выполнения работ. Сверка данных полевых отчётов с плановыми показателями и нормативами.
  • Оптимизация процессов: разработка и внедрение рацпредложений (стандартов работы, оптимальных маршрутов, методов монтажа) для сокращения трудоёмкости и повышения выработки. Внедрение инструментов бережливого производства.
  • Работа с документацией: актуализация базы рабочей документации и нормативов на основе проведённого анализа. Подготовка и адаптация инструкций для линейного персонала.
  • Мотивация персонала: расчёт и обоснование премиальной части бригад на основе объективных показателей производительности. Согласование системы мотивации с руководителями объектов.

Мы ожидаем от Вас:

• высшее техническое образование;
  • понимание технических терминов, знание технологии производства электромонтажных (строительных) работ;

• свободное чтение строительных чертежей и другой технической документации;
  • уверенный пользователь MS Excel, MS Word;
  • многозадачность, умение переключаться между проектами;
  • желателен опыт работы в строительной организации 3-6 лет линейным ИТР.

• работа в комфортном офисе и дружном коллективе, выезды на объект по необходимости (кратковременные командировки);
  • 50% скидка от компании на корпоративное питание;
  • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • квартальное премирование по итогам работы предприятия.

Работать в ООО «ЭнергоПрогресс»– это надежно и стабильно!

Станьте частью нашей команды!