Электродная улица 13
Привет! Мы — команда Эlevel, и мы воплощаем смелые идеи в электро- и светотехнике: эффективно, безопасно, экологично. Каждый наш проект — это возможность уже сегодня прикоснуться к решениям завтрашнего дня.
Сейчас мы растем и ищем инженера-конструктора КТП, которому интересно вместе с нами создавать технологичные и масштабные проекты. Эта роль для Вас, если Вы хотите видеть, как Ваши разработки превращаются в реальное оборудование, хотите влиять на технический облик продукта и развиваться там, где ценят инициативу и экспертизу.
Чем Вы будете заниматься и как это повлияет на вашу карьеру и доход:
Вы возьмете на себя полный цикл конструкторской проработки трансформаторных подстанций — от первой идеи до приемки готового оборудования. Это значит, что Вы не просто «чертите», а решаете сложные инженерные задачи и видите финальный результат своей работы.
- Анализировать проекты на реализуемость и предлагать технические решения. Вы сможете влиять на то, каким будет проект, и согласовывать свои идеи напрямую с заказчиком.
- Разрабатывать эскизные решения, однолинейные схемы и внешние виды на этапе предпроектирования.
- Составлять сметы — от оценочных до уходящих в производство работ — в базе 1С.
- Вести заказ и сопровождать приемку электрооборудования, участвовать в авторском надзоре. Выезды на производство и редкие командировки по России (несколько раз в квартал).
Что вы получите, работая с нами:
- Стабильный доход: оклад + KPI. После прохождения испытательного срока у Вас появится KPI, привязанный к проценту от выпущенной продукции.
- Понятный путь развития и поддержку с первого дня. У нас выстроена система адаптации: наставник и индивидуальный план помогут Вам быстро погрузиться в роль, разобраться в продукте и процессах без ощущения хаоса.
- Среду для профессионалов. Мы работаем с современными решениями в электротехнике, не боимся сложных задач и поощряем проактивность.
Что поможет Вам быть успешным в этой роли:
Чтобы легко войти в ритм и получать удовольствие от задач, Вам пригодятся:
- Практический опыт работы с проектами БКТП, РП, КРУ, КСО, НКУ (ГРЩ, УКРМ) ТР, ШП
- Профильное техническое образование в сфере электроэнергетики и электротехники
- Уверенное владение САПР и навыки оформления конструкторской документации по ГОСТ, ЕСКД, ПУЭ.
Присоединяйтесь к команде, где Ваши идеи обретают энергию!
Отправляйте отклик, и мы договоримся о времени для первого разговора.