Логист по работе с юридическими лицами

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Майлондри-Прачечная Казань
Казань
Товарищеская улица 27

Ищем логиста в сеть прачечных My Laundry — присоединяйтесь к команде, которая держит логистику под контролем! 😊

Мы ищем энергичного диспетчера‑логиста, который поможет нам доставлять чистое бельё точно в срок и делать жизнь корпоративных клиентов проще и комфортнее.

Ваши задачи (никакой «воды» — только суть)

• Принимать входящие звонки от юридических лиц и оперативно решать вопросы по доставке -вы станете тем самым человеком, который производит первое и самое важное впечатление о нашей компании.

• Контролировать забор и доставку белья на всём пути: от клиента до прачечной и обратно — чтобы ни одна партия не «зависла» по дороге.

• Строить оптимальные маршруты и координировать курьеров в реальном времени — поможете экономить время и топливо, делая логистику умнее.

• Вести чат‑бота и поддерживать чёткую коммуникацию с клиентами и водителями — превращать хаос в понятные, отлаженные процессы.

• Подсчитывать точки водителей, мониторить и анализировать логистические расходы — находить узкие места и предлагать улучшения.

Мы не ждём от вас «супергероя», но ценим, когда человек видит картину целиком и умеет быстро принимать решения.

Что мы ждём от вас

• Опыт работы диспетчером или логистом от 6 месяцев - чтобы вы уже понимали, как устроены маршруты, окна доставки и работа с водителями.

• Уверенное владение ПК и готовность быстро осваивать рабочие инструменты .

• Грамотную и спокойную речь - ведь по вашим словам клиент будет судить о нашей надежности.

• Ответственность и внимание к деталям — в логистике мелочи решают всё.

Если вы пока не набрали 6 месяцев опыта, но горите желанием развиваться в логистике, напишите в отклике, какой у вас есть релевантный опыт (например координация доставок, работа с маршрутами, поддержка клиентов) - мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру и помочь вырасти внутри компании!

Что мы предлагаем взамен

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — всё прозрачно и надёжно.

• Конкурентную заработную плату — обсудим на собеседовании с учётом вашего опыта.

• Гибридный формат работы и удобный график 2/2 (с 8:00 до 20:00) — вы будете в центре событий, но сохраните баланс между работой и личной жизнью.

• Офис в самом центре города (ул. Товарищеская, 27) и закрытую парковку — никаких мучительных поисков места для авто.

• Корпоративное обучение и понятную траекторию развития - поможем прокачать навыки логистики и диспетчеризации, чтобы вы уверенно росли по карьерной лестнице

• Дружный коллектив, где не бросают в сложных ситуациях — если что -то непонятно, вам подскажут и поддержат.

• Яркую корпоративную жизнь: внутренние мероприятия, игры, обучение, а ещё небольшие, но приятные подарки на Новый год, 8 Марта, 23 Февраля и другие значимые даты. 🎉

Почему это может быть круто именно для вас.

Вы не просто «отвечаете на звонки» - вы управляете движением, видите, как ваши маршруты экономят ресурсы, и напрямую влияете на качество сервиса.