микрорайон Южный
Присоединяйтесь к нам: ищем врача‑стоматолога‑ортодонта в Наро‑Фоминске!
Наш многопрофильный медико‑диагностический центр успешно работает уже 10 лет. Мы ценим профессионализм и заботу о пациентах — и ищем ортодонта, который разделит наши ценности.
Место работы: г. Наро‑Фоминск, Московская область.
Гибкий график работы, возможность трудоустройства по совместительству;
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и полный социальный пакет;
Конкурентоспособный доход: высокий процент от стоимости оказанных услуг (без потолка);
Работу на современном диагностическом оборудовании;
Комфортные условия труда: удобная транспортная доступность, две парковки рядом с клиникой.
В ваши обязанности будет входить:
- Проведение обследования пациентов в целях выявления зубочелюстно-лицевых аномалий в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи;
- Анализ результатов визуализирующих и функциональных методов обследования пациентов с зубочелюстно-лицевыми аномалиями;
- Постановки диагноза с учетом периода развития зубочелюстной системы;
- Назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности у пациентов с зубочелюстно-лицевыми аномалиями;
- Проведение и контроль эффективности оказания медицинской помощи и реабилитации пациентов с функциональными нарушениями зубочелюстной системы и дисфункцией ВНЧС.
Мы ждём от кандидата:
- Высшее медицинское образование;
- Профессионализм, глубокие знания в своей области, постоянное совершенствование, умение применять новые методы диагностики и лечения, эмпатия и внимательность к пациентам, создание доверительных отношений;
- Наличие сертификата/ аккредитации по ортодонтии;
- Опыт работы с программой «Инфоклиника» — будет преимуществом.
Ждём ваше резюме! Давайте создавать здоровые улыбки вместе.