Инженер

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Центр технологий окраски
Ростов-на-Дону
Каширская улица 9Бс2

Мы — производственная компания, специализирующаяся на разработке и изготовлении оборудования для порошковой окраски «под ключ».

Наши ключевые продукты — печи полимеризации и камеры для порошковой окраски. Мы создаем надежное промышленное оборудование, которое помогает бизнесу наших заказчиков работать эффективно.

Сейчас мы ищем в команду инженера, который возьмет на себя полный цикл конструкторской подготовки: от 3D-модели до передачи комплекта документации в цех.

· Разработка конструкторской документации на изделия из металла: печи полимеризации, камеры для окраски, несущие конструкции и корпуса.

· 3D-моделирование оборудования и создание сборочных чертежей в CAD-программах (Fusion 360, Компас-3D, SolidWorks — мы не ограничиваем вас одним инструментом).

· Оформление полного пакета чертежей, спецификаций, dxf-файлов для лазерной/плазменной резки и гибки.

· Разработка чертежей КМ (конструкции металлические) и деталировочных чертежей КМД (конструкции металлические деталировочные).

· Выдача заказов в работу: подготовка и передача полного пакета документации в производственный цех, технологическое сопровождение первых образцов.

· Взаимодействие с производственным отделом для оптимизации конструкций под технологические возможности цеха (сварка, сборка, резка).

· Доводить проект до запуска у заказчика.

Наш идеальный кандидат:

· Уверенно владеет хотя бы одной из CAD-систем: Autodesk Fusion 360, КОМПАС-3D или SolidWorks.

· Понимает технологию металлообработки: при проектировании учитывает допуски, раскрой листа, сварочные зазоры.

· Имеет опыт оформления документации согласно стандартам (знание ЕСКД приветствуется), умеет работать с dxf-форматом.

· Знаком с разделами КМ и КМД или готов углубиться в эту специфику на реальных проектах.

· Способен самостоятельно передать чертеж в производство — не просто «нажать кнопку», а ответственно сопроводить заказ до выхода готового изделия.

Почему стоит работать с нами:

· Продукт, который можно увидеть и потрогать: Вы проектируете не абстрактные детали, а реальное оборудование, которое через пару недель будет стоять в цеху. Быстрый цикл от идеи до «живого» результата.

· Разнообразие задач: Работа и с крупными корпусными конструкциями (печи, камеры), и с деталировкой. Скучно не будет.

· Техническая свобода: Мы приветствуем предложения по улучшению конструкций и используем современное ПО (включая Fusion, который отлично подходит для сквозного проектирования).

· Удобный график: 5/2.

. Оплата: оклад + премия с проекта.

Откликайтесь на вакансию, прикладывайте резюме и, по возможности, примеры ваших работ (3D-модели или фрагменты чертежей). Мы будем рады видеть в команде инженера, который любит доводить проект до запуска у заказчика, а не только до файла на компьютере.