Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Висла
Оренбург
Беляевское шоссе 14Б

Вакансия: менеджер отдела продаж (рольворота, гаражные ворота и автоматика)

Мы — динамично развивающаяся компания на рынке строительных и монтажных решений — ищем целеустремлённого менеджера по продажам. Вы будете работать с востребованным ассортиментом: рольворота, гаражные ворота разных типов и системы автоматики к ним.

Что нужно делать:

• активно искать и привлекать новых клиентов (B2C и B2B);
  • консультировать клиентов по ассортименту, техническим характеристикам и преимуществам продукции (в офисе, по телефону, онлайн);
  • подбирать решения под задачи и бюджет клиента;
  • проводить презентации продукции, в т. ч. в шоу‑руме;
  • оформлять заказы и сопровождать сделки от заявки до отгрузки/монтажа;
  • вести переговоры и согласовывать условия поставок;
  • работать с входящими заявками и обращениями;
  • поддерживать и развивать отношения с действующими клиентами;
  • вести отчётность и базу данных клиентов в CRM‑системе;
  • взаимодействовать с монтажными и логистическими подразделениями.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт в продажах (желательно в сфере строительных материалов, ворот, рольставней или автоматики — будет вашим преимуществом);
  • разбираетесь в базовых технических характеристиках воротных систем и автоматики или готовы быстро изучить продукт;
  • умеете слушать клиента, выявлять потребности и предлагать оптимальные решения;
  • владеете техниками активных продаж и переговоров;
  • уверенно работаете с ПК, CRM и офисными программами;
  • ответственны, нацелены на результат и умеете работать в команде;
  • обладаете грамотной устной и письменной речью.

• конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + процент от продаж (средний уровень дохода — от 60 000 до 100 000 руб. в месяц);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • обучение продукту и техникам продаж;
  • поддержку на всех этапах сделки со стороны технических специалистов и монтажной бригады;
  • корпоративную связь и компенсацию ГСМ (при необходимости разъездов);
  • возможность профессионального и карьерного роста в растущей компании.

Как откликнуться:

Отправьте резюме на почту с темой письма «Менеджер по продажам (ворота и автоматика)». В письме кратко расскажите о своём опыте в продажах и достижениях.

Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.

Ждём именно вас в нашей команде!