микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе 11
Ждем в команду Менеджера по продажам Эксперт. Недвижимость.
О компании
Группа компаний 'Эксперт.Недвижимость' объединяет две компании:
- Региональный кадастровый центр — работает в Сочи уже 8 лет
- Эксперт.Недвижимость — работает в Сочи 2 года, но уже зарекомендовала себя как надежный партнер
Мы специализируемся на предоставлении профессиональных кадастровых услуг, помогая клиентам решать сложные задачи быстро и эффективно.
Наша миссия — делать процесс работы с недвижимостью простым, понятным и безопасным для каждого клиента. Мы стремимся быть экспертами в своей области, предоставляя услуги высочайшего качества и проявляя заботу о клиентах.
Мы предлагаем широкий спектр услуг, которые охватывают все этапы работы с недвижимостью:
- Межевание земельного участка
- Подбор и экспертиза земельного участка
- Сопровождение строительства
- Технический план
- Геодезия
- Проектирование и другие.
Мы работаем, как с физическими и юридическими лицами, так и выполняем контракты, в том числе по 44ФЗ. Будьте готовы работать с разной целевой аудиторией. Понадобится гибкость и открытость.
Почему клиенты выбирают именно нас?
- Профессионализм: наша команда состоит из экспертов с многолетним опытом
- Доверие клиентов: более 90% наших клиентов рекомендуют нас друзьям и знакомым
- Индивидуальный подход: каждый клиент для нас уникален. Мы учитываем все детали и находим оптимальные решения
- Скорость и качество: мы знаем, как важно время, поэтому работаем оперативно, не теряя качества
- Гарантии: мы несем ответственность за результат и всегда готовы помочь в сложных ситуациях
Обязанности
- Работа с базой клиентов в системе битрикс24
- Обзвон, прием входящих
- Прием заказов
- Обработка и выдача документов
- Ведение сделок, координация производственного процесса обработки заявки
- Постпродажное консультирование
- Холодные продажи(юр. лица, председатели)
- Работа с партнерами(агентства недвижимости, застройщики, юристы и другие)
- Выполнение поручений руководителя
Условия
График: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
Зарплата: оклад + KPI + бонус от продаж 10% Основная часть заработной платы складывается из результата по продажам.
Обучение за счет работодателя, если ранее вы не работали в сфере недвижимости и кадастровых услуг. Отработанная система быстрой интеграции в процессы. Наставничество от руководителя.
Требования к кандидатам:
Опыт работы в продажах не менее 1 года, желание развиваться, продавать и зарабатывать деньги себе и компании. Самостоятельность. Зрелая позиция относительно своей роли в команде. Отсутствие страха в телефонных и прямых переговорах. Наличие навыка работать на результат. Пытливый ум и позитивное мышление.