Стажёр с полным обучением

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Самолет плюс (OOO Новые технологии девелопмента)
Уфа
улица Пушкина 110

Вакансия для тех, кто привык объяснять, вести за руку и доводить до результата 🍏➡️💼

Мы — федеральная компания, и нам нужны не просто сотрудники, а думающие, организованные и ответственные люди. Если вы работали в школе, колледже или вузе — вы уже обладаете навыками, которые здесь ценятся. Навыки общения, терпения, структурирования информации и работы с разными людьми — ваше преимущество.

Почему это может быть интересно вам:

Вы устали от низкой зарплаты, бесконечных проверок тетрадей и выгорания, но не растеряли главное — умение доносить сложное простыми словами и отвечать за результат. Мы научим вас новой сфере с нуля. Ваш педагогический бэкграунд — это фундамент, а не отсутствие опыта.

Чего мы ждем:

• Уверенный пользователь ПК (работа с документами, поиск информации, базы данных — как электронный журнал, только структурированнее).
  • Ответственность и пунктуальность: если сказали «сделаю» — сделаете. Как с уроками и отчетами.
  • Гибкость и обучаемость: вы умеете перестраиваться, когда план урока идет не по сценарию. Здесь то же самое, но без звонков.

Что предлагаем:

• Щадящий старт в бизнесе — вы будете действовать под руководством личного наставника, который не критикует, а объясняет и показывает на примерах.
  • Бесплатное обучение с нуля — тренинги, мастер-классы, разборы реальных кейсов. Никто не скажет «сами готовились, сами сдаете».
  • Понятная система дохода — никаких «зарплат в конвертах». Прозрачные бонусы за конкретные результаты. Ваш труд и время начинают стоить иначе.
  • Сильное окружение — партнеры, которые говорят на языке уважения, помощи, а не «борьбы за лид». Нетворкинг с владельцами бизнеса — вашими будущими партнерами.
  • Карьерный трек — вы можете вырасти в наставника для новичков, эксперта или руководителя направления. У нас это поощряется.

• Консультировать клиентов — так же вдумчиво и терпеливо, как вы отвечали на вопросы учеников или родителей.
  • Помогать людям находить лучшие решения — без давления, с пониманием их потребностей.

Мы не ищем «продавцов». Мы ищем тех, кто умеет слышать, объяснять и доводить дело до конца.
Если вы готовы попробовать себя в новом профессиональном поле, где ваши навыки ценят деньгами, а не словами — откликайтесь на вакансию.