территория 2-й километр Автодороги ММК–Раменское
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы являемся надежной и динамично развивающейся логистической компанией, которая предоставляет полный спектр услуг в области грузоперевозок и складского хранения.
В настоящее время у нас открыта вакансия Менеджер по продажам автозапчастей на условиях постоянной занятости.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды. Здесь Вы сможете развивать свои навыки и работать в коллективе, где ценится Ваш вклад в общее дело.
Общение с клиентами по всем каналам: телефон, электронная почта, сайт, Авито, Ззап, Дром и офлайн
Проведение переговоров и деловой переписки с клиентами
Прием и обработка заказов, оформление необходимых документов
Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений из ассортимента компании
Согласование заказов с учетом наличия и пожеланий клиента
Поиск и привлечение новых клиентов
Вести отчетность по продажам и отгрузкам клиентам компании
Контролировать оплату заказа и отгрузку товара клиентам до получения клиентом товара и получения отзыва о проделанной работе
Мониторинг цен из наличия складских запасов
Выявление ошибок в карточках товара
Взаимодействие с логистикой, и складом
- Отличное знание устройства автомобилей, запчастей и комплектующих
- Обязателен опыт работы в сфере продаж автомобильных запчастей
- Знание и опыт работы с электронными каталогами
- Способность грамотно проконсультировать и предоставить компетентную рекомендацию
- Свободное владение компьютером, умение быстро сориентироваться и найти необходимую информацию
- Нацеленность на результат, высокая самоорганизованность
Мы ищем специалиста, который:
Имеет хороший опыт работы в розничных продажах новых и Б/У автозапчастей для кузова и расходых материалов брендов Тойота, Мицубиси, Ниссан, Фольксваген, Мазда и пр.
Уверенный ПК-пользователь с отличным знанием каталогов автозапчастей ETCA, 1С, офисные приложения и специализированными площадками (Авито, Дром и др.).
Целеустремлен, нацелен на результат и умеет вести переговоры
- Заработная плата - сдельная оплата по выполненному объёму работ ЗП + премия
График работы на выбор: 5/2 или 6/1(суббота сокращенный день), рабочий день с 9:00
- Испытательный срок - 1 месяц
- Оформление согласно ТК РФ
Работа в дружной команде профессионалов
Возможности для профессионального роста и развития
Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда в чистом, тёплом магазине
- Для вашего удобства организован бесплатный корпоративный транспорт от ж/д ст. Фабричная, ст. Раменское и ст. Ипподром
- Скидки на продукцию компании
Благодарим за интерес к нашей компании!
Как присоединиться к команде:
Оставьте отклик на вакансию.
После рассмотрения заявки с вами свяжется представитель компании для уточнения деталей.
До встречи на собеседовании!