улица Удальцова 30
О вакансии
Мы ищем опытного вторичного координатора, который станет важным связующим звеном между пациентом, врачом и клиникой. Нам нужен специалист, способный эффективно сопровождать пациентов на этапах лечения, контролировать финансовые вопросы и поддерживать высокий уровень сервиса
Если вы хорошо знаете специфику работы стоматологической клиники, умеете находить подход к пациентам и уверенно работаете с финансовыми процессами, будем рады познакомиться
Чем предстоит заниматься
Контролировать своевременную оплату этапов лечения и проверять наличие 100% предоплаты перед началом приема
Сопровождать пациентов на протяжении лечения и помогать им ориентироваться в этапах и сроках
Контролировать фактическое расписание врачей и оперативно отрабатывать задержки по утвержденным стандартам коммуникации
Работать с листом ожидания для эффективной загрузки расписания клиники.
Урегулировать спорные и конфликтные ситуации в зоне ожидания
Помогать в решении финансовых вопросов и претензий пациентов, сохраняя высокий уровень клиентского сервиса
Вести работу в CRM-системах и поддерживать актуальность информации по пациентам
Наши ожидания
Обязателен опыт работы администратором, координатором лечения или менеджером по работе с пациентами в стоматологической клинике
Понимание принципов этапного лечения, предоплат, дебиторской задолженности и финансового сопровождения пациентов
Уверенное владение CRM-системами (AMOCRM, IDENT или аналогами)
Навык корректного и уверенного ведения переговоров по вопросам оплаты
Высокие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и клиентоориентированность
Будет преимуществом
Знание основ ортодонтического лечения
Понимание различий между брекет-системами и элайнерами
Понимание важности профессиональной гигиены и соблюдения рекомендаций врача во время лечения
Мы предлагаем
Стабильный оклад
Дополнительную мотивацию: KPI % от оплат вторичных пациентов
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Четкое распределение обязанностей: в клинике работает отдельный администратор на кассе, поэтому координатор сосредоточен на сопровождении пациентов и не выполняет функции кассира
Работу в профессиональной команде и возможность развиваться в сфере современной стоматологии