Менеджер по продажам (станки)

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Инвент
Нижний Новгород
Гордеевская улица 2А

Наша компания "ИНВЕНТ — поставщик металлообрабатывающего оборудования с 20+ летним опытом и редким экспертными знаниями в своей области. Мы не просто продаём станки, мы делаем современные технологии металлообработки доступными в России
Наша основная задача — взять на себя все сложности, возникающие у клиента при оснащении производства новым оборудованием.
Мы набираем обороты, количество проектов и направлений растёт, как и растет ежегодно наш оборот.
Присоединяйтесь к стабильной команде с амбициозными целями и стройте карьеру в надёжном бизнесе!

Устойчивость и ресурсы:
мы растем и развиваемся (за три года рост в 5 раз), поэтому для вас будут предоставлены ресурсы и для реализации целей и достижения результата
Конкурентные условия: Фиксированный оклад + высокий % от продаж. Средний уровень зарплаты от 160 000 р. ​​​​​​​
Стабильность и прозрачность: Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
Комфорт: Новый современный офис с удобной транспортной развязкой.
Удобный график: можно выбрать график с 8 до 17 или с 9 до 18
Развитие: Участие в масштабных проектах, насыщенная корпоративная жизнь и система наставничества для мягкого старта.

Какие задачи предстоит решать:

Работа с клиентами и продажи:

• Работа с существующей клиентской базой и активный поиск новых клиентов.
  • Консультирование по услугам компании, стоимости и техническим характеристикам станков.
  • Обработка входящих запросов по телефону и электронным каналам связи.
  • Ведение личных и онлайн переговоров (возможны командировки на предприятия потенциального заказчика)
  • Подготовка ТКП и иные действия, которые способствуют и развитие долгосрочных отношений с клиентами
  • Участие в профильных выставках

Документооборот и сопровождение сделок:

• Ведение документооборота по сделкам (договоры, счета на оплату, документы на отгрузку)- в будущем данный функционал будет передан помощнику менеджера
  • Ведение клиентской базы в Битрикс24.

Техническое взаимодействие:

• Обработка полученных заявок совместно с технической службой, подготовка паспортов сделок.
  • Работа с онлайн-каталогами и поставщиками (Китай, Турция).

Для нас важно видеть от кандидата:

• Успешный опыт в продажах металлопродукции, станков или металлообрабатывающих центров (от 2-х лет)
  • Высшее техническое или экономическое образование.
  • Умение работать с проектными продажами и крупными сделками
  • Навык чтения технических чертежей, каталогов; знание модификаций и взаимосвязи узлов оборудования
  • Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Outlook)
  • Знание английского языка не менее уровня В1
  • Опыт работы в Битрикс 24 будет преимуществом.
  • Грамотная речь, доброжелательность, активность и желание развиваться в поставках промышленного оборудования