Гордеевская улица 2А
Наша компания "ИНВЕНТ — поставщик металлообрабатывающего оборудования с 20+ летним опытом и редким экспертными знаниями в своей области. Мы не просто продаём станки, мы делаем современные технологии металлообработки доступными в России
Наша основная задача — взять на себя все сложности, возникающие у клиента при оснащении производства новым оборудованием.
Мы набираем обороты, количество проектов и направлений растёт, как и растет ежегодно наш оборот.
Присоединяйтесь к стабильной команде с амбициозными целями и стройте карьеру в надёжном бизнесе!
Устойчивость и ресурсы: мы растем и развиваемся (за три года рост в 5 раз), поэтому для вас будут предоставлены ресурсы и для реализации целей и достижения результата
Конкурентные условия: Фиксированный оклад + высокий % от продаж. Средний уровень зарплаты от 160 000 р.
Стабильность и прозрачность: Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
Комфорт: Новый современный офис с удобной транспортной развязкой.
Удобный график: можно выбрать график с 8 до 17 или с 9 до 18
Развитие: Участие в масштабных проектах, насыщенная корпоративная жизнь и система наставничества для мягкого старта.
Какие задачи предстоит решать:
Работа с клиентами и продажи:
- Работа с существующей клиентской базой и активный поиск новых клиентов.
- Консультирование по услугам компании, стоимости и техническим характеристикам станков.
- Обработка входящих запросов по телефону и электронным каналам связи.
- Ведение личных и онлайн переговоров (возможны командировки на предприятия потенциального заказчика)
- Подготовка ТКП и иные действия, которые способствуют и развитие долгосрочных отношений с клиентами
- Участие в профильных выставках
Документооборот и сопровождение сделок:
- Ведение документооборота по сделкам (договоры, счета на оплату, документы на отгрузку)- в будущем данный функционал будет передан помощнику менеджера
- Ведение клиентской базы в Битрикс24.
Техническое взаимодействие:
- Обработка полученных заявок совместно с технической службой, подготовка паспортов сделок.
- Работа с онлайн-каталогами и поставщиками (Китай, Турция).
Для нас важно видеть от кандидата:
- Успешный опыт в продажах металлопродукции, станков или металлообрабатывающих центров (от 2-х лет)
- Высшее техническое или экономическое образование.
- Умение работать с проектными продажами и крупными сделками
- Навык чтения технических чертежей, каталогов; знание модификаций и взаимосвязи узлов оборудования
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Outlook)
- Знание английского языка не менее уровня В1
- Опыт работы в Битрикс 24 будет преимуществом.
- Грамотная речь, доброжелательность, активность и желание развиваться в поставках промышленного оборудования