от 120000 RUR
Котельническая улица 13
Котельническая улица 13
Компания "ЛидерВанн" выполняет реставрацию старых ванн акриловым вкладышем, а также комплексные ремонтные работы в ванных комнатах и санузлах.
Ремонт ванных комнат и реставрация ванн — наш основной профиль. Мы знаем, как это сделать качественно и быстро. Компания «ЛидерВанн» существует уже более 14 лет и за это время мы восстановили множество ванн и получили тысячи положительных отзывов о нашей работе.
- анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию;
- разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии для увеличения продаж услуг компании;
- управлять digital‑продвижением: сайты, контекстная и таргетированная реклама (Яндекс.Директ, Google Ads), SMM;
- планировать и запускать рекламные кампании (онлайн и офлайн);
- контролировать маркетинговый бюджет, отслеживать KPI, готовить отчёты;
- ставить ТЗ копирайтерам и дизайнерам, курировать создание контента (тексты, баннеры, презентации);
- взаимодействовать с отделом продаж для согласования маркетинговых и коммерческих активностей;
- мониторить эффективность каналов привлечения клиентов, вносить корректировки в стратегию.
- опыт работы в Маркетинге от 2 лет (желательно в B2B, строительстве или смежных отраслях);
- знание Яндекс.Метрики, Google Analytics, CRM‑систем и инструментов автоматизации маркетинга;
- навыки настройки и анализа рекламных кампаний (Яндекс.Директ, Google Ads, соцсети);
- умение создавать и редактировать маркетинговые тексты, работать с визуалом (Canva, Figma, Photoshop);
- понимание основ SEO и UX/UI;
- аналитическое мышление, умение работать с данными и делать выводы;
- коммуникабельность, многозадачность, ориентация на результат;
- Гибридный формат работы (выезд в офис 2-3 дня в неделю);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Оплата 120 000 т.р. (подробности на собеседовании)