Менеджер отдела продаж / Менеджер по развитию отдела продаж (БАДы)

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: 8СВ
Филёвская линия метро Смоленская

Мы — динамично развивающаяся компания полного цикла: от разработки уникальных формул и регистрации СГР до маркетинга и вывода продуктов на маркетплейсы, аптечные сети и специализированные магазины. Наш портфель — это высокоэффективные многокомпонентные БАДы. В связи с активным ростом бизнеса мы ищем сильного менеджера по продажам, который начнет развивать каналы сбыта и привлекать новых клиентов.

Что нужно будет делать?

• Развивать продажи продукции компании через следующие каналы: аптечные сети, маркетплейсы, дистрибьюторов и оптовых партнеров.
  • Искать и привлекать новых клиентов, проводить переговоры и заключать договоры.
  • Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с существующими партнерами.
  • Выполнять и перевыполнять планы продаж по закрепленным направлениям.
  • Контролировать дебиторскую задолженность и своевременность оплат.
  • Анализировать рынок, конкурентную среду и выявлять новые возможности для роста продаж.
  • Вести CRM-систему, формировать отчетность и обеспечивать прозрачность работы с клиентами.
  • Взаимодействовать с отделами маркетинга, производства и разработки для эффективного вывода новых продуктов на рынок.

Что мы ожидаем от Вас?

• Обязательно - опыт работы в продажах БАДов, витаминов, косметики или фармацевтической продукции.
  • Успешный опыт активных продаж и развития клиентской базы от 2 лет.
  • Навыки ведения переговоров и заключения коммерческих сделок.
  • Опыт работы с аптечными сетями, маркетплейсами, дистрибьюторами или оптовыми клиентами будет преимуществом.
  • Ориентация на результат и высокий уровень самостоятельности.
  • Владение CRM-системами и базовыми инструментами аналитики продаж.
  • Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки.

Мы предлагаем

• Доход от 150 000 ₽: фиксированный оклад + прозрачная система бонусов за выполнение и перевыполнение плана продаж.
  • Возможность влиять на уровень своего дохода без ограничений по премиальной части.
  • Реальную перспективу роста до руководителя департамента продаж.
  • Востребованный и качественный продукт собственного производства.
  • Поддержку со стороны маркетинга, юридического отдела и команды разработки.
  • Возможности профессионального и карьерного роста внутри компании.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Работу в амбициозной компании с высокими темпами развития.