Варшавская улица 6к2
Приветствуем вас, будущий член нашей дружной команды!
Мы находимся в поиске энергичного и внимательного администратора, который поможет нам поддерживать высокий уровень сервиса и создавать по-настоящему теплую атмосферу для наших пациентов и коллег. Для нас важны не только профессиональные навыки, но и человеческие качества: эмпатия, ответственность и стремление к долгосрочному сотрудничеству. Если наши ценности – командная работа, забота о каждом и создание комфортной среды – вам близки, то мы будем рады видеть вас в наших рядах!
Ваши задачи будут включать:
- Взаимодействие с пациентами: радушно встречать гостей, оформлять необходимую документацию, записывать на приемы, проводить расчеты, напоминать о визитах, а также поддерживать связь по телефону и в мессенджерах.
- Поддержание порядка и уюта: заботиться о внешнем виде административной зоны, своевременно заказывать канцелярские принадлежности и следить за чистотой и комфортом в зоне ресепшен и в зоне ожидания.
- Финансовые и документальные операции: работать с кассой, проводить оплаты, вести отчетность и обеспечивать исправную работу кассового аппарата и терминала.
- Координация процессов: выступать связующим звеном между пациентами и медицинским персоналом, быть в курсе хода лечения, даже при наличии куратора.
В целом, это стандартный, но очень важный функционал администратора. Наш рабочий день длится с 9 утра до 9 вечера.
Кого мы ищем:
Мы будем рады кандидатам с опытом работы администратором, особенно если вы знакомы с программой "Ident". Но даже если у вас нет такого опыта, но есть огромное желание учиться и развиваться вместе с нами, мы с удовольствием вас обучим! Главное для нас – найти эмпатичного, ответственного человека, который готов стать частью нашей команды надолго.
- Удобное расположение: наша клиника находится всего в 5 минутах ходьбы от метро "Электросила", рядом есть остановки общественного транспорта, а для автовладельцев – удобный доступ к ЗСД.
- Комфортное рабочее место: вас ждет современный ресепшен, достаточно места для хранения вещей и уютная ординаторская.
- Стабильность и прозрачность: официальное трудоустройство с выплатой заработной платы дважды в месяц.
- Обучение: если вы новичок в профессии, мы предоставим вам полное обучение. Условия и оплата на период обучения будут обсуждаться индивидуально.
- Достойное вознаграждение: стартовая ставка за смену составляет 4300 рублей, с возможностью дальнейшего роста. Заработная плата напрямую зависит от количества отработанных смен.
С нетерпением ждем встречи с вами на собеседовании!