2-й Тверской-Ямской переулок 10
2-й Тверской-Ямской переулок 10
ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в ПАО на аналогичной должности либо помощником корпоративного секретаря, от 2-х лет.
- Ответственность, высокий уровень самоорганизации.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Подготовка к проведению Советов директоров и Собраний акционеров публичного акционерного общества.
- Подготовка материалов к заседаниям Советов директоров и Собраний акционеров, включая годовой отчет.
- Подготовка протоколов по итогам заседаний.
- Взаимодействие с реестродержателем.
УСЛОВИЯ:
- Занятость - 0,25 ставки (возможно совместительство с основным местом работы).
- Режим работы - удаленный, с необходимостью присутствия в клинике в дни организации и проведения Совета директоров и Собраний акционеров.
- Работа в премиум-сегменте, в коллективе профессионалов.
- Соблюдение ТК РФ (официальная заработная плата, премии, оплачиваемые больничные, отпуска).
- Шаговая доступность от метро Маяковская (5 минут).
СВОИМ СОТРУДНИКАМ МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Работа в современном здании в центре Москвы.
- ДМС (включая стоматологию), бесплатные профилактические прививки и ежегодная диспансеризация, льготное медицинское обслуживание для членов семьи.
- Корпоративное и индивидуальное обучение за счет работодателя.
- Корпоративное питание в кафе и ресторане клиники.
- Комната отдыха для сотрудников с массажными креслами, зона активных игр и фитнеса.
- Уникальная корпоративная культура с многолетней историей и традициями, совместные праздники и творческие вечера с участием приглашенных звезд эстрады и кино, коллективные посещения театров, совместные выезды на природу, новогодние утренники и подарки для детей сотрудников. Вместо тревожной больничной атмосферы в нашей клинике пахнет кофе и свежей выпечкой!