Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Железный Виктор Сергеевич

Мы ищем специалиста по подбору персонала, который любит работать с людьми, умеет находить сильных кандидатов и получает удовольствие от успешно закрытых вакансий.

Для нас подбор персонала — это не механическая отправка сообщений кандидатам, а полноценная работа по поиску людей, которые действительно смогут усилить команду и добиться результатов вместе с компанией.

Если Вам интересно развиваться в сфере управления персоналом, участвовать в развитии команды и видеть результат своей работы, будем рады познакомиться.

Что предстоит делать

• Осуществлять полный цикл подбора персонала: от получения заявки до выхода сотрудника на работу;
  • Размещать вакансии и работать с различными источниками поиска кандидатов;
  • Проводить телефонные и онлайн-собеседования;
  • Оценивать профессиональные и личностные качества кандидатов;
  • Проверять рекомендации финальных кандидатов;
  • Вести базу кандидатов и поддерживать актуальность информации в системе учета;
  • Сопровождать кандидатов на всех этапах подбора;
  • Участвовать в адаптации новых сотрудников;
  • Работать с отчетностью и аналитикой по подбору персонала;
  • Формировать кадровый резерв компании;
  • Взаимодействовать с руководителями подразделений по вопросам найма.

Кого мы хотим видеть в команде

Нам подойдет человек, который умеет грамотно выстраивать коммуникацию, не боится большого количества общения и способен самостоятельно организовать свою работу.

Для нас важно:

• Опыт работы в подборе персонала от 6 месяцев;
  • Высшее или неоконченное высшее образование;
  • Умение проводить интервью и оценивать кандидатов;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность и внимательность к деталям;
  • Самостоятельность в работе и умение соблюдать сроки;
  • Желание развиваться в профессии и повышать свою квалификацию;
  • Уверенное владение офисными программами и современными инструментами коммуникации.

Будет преимуществом:

• Опыт закрытия вакансий различного уровня сложности;
  • Навыки работы с кадровым резервом и адаптацией сотрудников;
  • Опыт удаленного подбора персонала.

Что мы предлагаем

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы создавать условия для профессионального роста сотрудников.

На период испытательного срока:

• Вознаграждение составляет 180 000 рублей в месяц на руки;
  • Сотрудничество оформляется по договору гражданско-правового характера;
  • Испытательный срок — 2 месяца.
  • После успешного прохождения испытательного срока:
  • Заключается официальный трудовой договор в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
  • Фиксированный оклад составляет 260 000 рублей в месяц на руки;
  • Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск и оплачиваемые больничные листы.

Дополнительно:

• Полностью удаленный формат работы;
  • График работы 5/2;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Поддержка со стороны руководства и команды;
  • Участие в развитии внутренних процессов компании.

Почему эта вакансия может быть Вам интересна

Мы не ищем человека исключительно для размещения вакансий и проведения стандартных интервью.

Нам нужен специалист, который хочет влиять на формирование команды, участвовать в развитии компании и видеть прямой результат своей работы.

Если Вам нравится находить сильных людей, выстраивать качественный процесс подбора и развиваться в сфере управления персоналом, будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру

Ждем Ваши отклики!