улица Землячки 21
Мы - Модуль Кэмп. Производим и продаём модульные дома и бани.
У нас:- собственное производство;- высокий средний чек;- 12 партнёров в разных городах;- входящий поток заявок.
На данным момент ищем активного менеджера по продажам, потому что не справляемся с потоком входящих заявок. Готовы давать 20—25 заявок в неделю на строительство. НИКАКИХ ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ И ТД.Кроме частных заказчиков есть заказы комплексные под глемпинги. Что в принципе уже увеличивает многократно потенциальный заработок.У компании хорошая история и статус "Строительной компании года". Есть регалии, портфолио и большая команда, которая позволит быстро выйти на продажи.
Требования:- Адекватность, желание работать и зарабатывать, коммуникабельность- Опыт в продажах по малоэтажному строительству желателен- Базовые знания ПК и офисной техники
Обязанности:- Прием и обработка входящих заявок от клиентов на Индивидуальное Жилищное Строительство- Проведение встречи/экскурсии с клиентами на производстве, с последующим подписанием договора на строительство дома
Условия:- Постоянный, стабильный поток заявок в течение всего года - в первый же месяц у нас менеджеры делают не менее 2 продаж.- Зарплата ОКЛАД + ПРОЦЕНТ выше рынке- График работы: с ПН по ПТ, с 9:00 до 18:00. Работать можно удаленно, выезд только на производство провести экскурсию
Заинтересовало наше предложение? Откликайтесь и мы обязательно позовем Вас на собеседование!