шоссе Энтузиастов 32
Мы - "Адептио Монтаж": более 7 лет на рынке строительства и ремонта энергетического оборудования. Мы держим высокую планку профессионализма и качества - и растем со скоростью ракеты!
Чем мы занимаемся:
Выполняем ремонт энергетического оборудования на крупных промышленных объектах: ГРЭС, ТЭЦ, ТЭС.
Наши ключевые заказчики: Интер РАО, ОГК‑2, Мосэнерго, ГЭХ ТЭР, Пик и другие.
Что предстоит делать:
Проводить текущий и аварийный ремонт котельного оборудования и технических трубопроводов (водоподготовка, тепловые сети, технологические контуры).
Выполнять монтаж, пусконаладку, проверку и регулировку насосных агрегатов: ПЭН, КЭН, ЦН, НОСИК и аналогов.
Проводить дефектовку оборудования: диагностика неисправностей, составление ведомостей, подготовка рекомендаций по замене/восстановлению узлов.
Участвовать в шеф-монтажных работах, взаимодействовать с инженерами ПНР и службой эксплуатации заказчика.
Соблюдать и контролировать требования охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на объекте.
Вести исполнительную документацию по выполненным работам (акты, журналы, дефектные ведомости).
Мы ждем, что вы:
Имеете практический опыт работы с насосным и котельным оборудованием (промышленные объекты, ТЭЦ, котельные, водоканалы - будет преимуществом).
Понимаете устройство и принципы работы центробежных, консольных, питательных и сетевых насосов.
Умеете читать схемы КИПиА, гидравлические и принципиальные чертежи.
Готовы к обучению: мы ценим желание расти в профессии и поддерживаем повышение квалификации (внутренние инструктажи, наставничество, доступ к технической базе).
Ответственно относитесь к ТБ: знаете, что «и так сойдет» в нашей сфере не работает.
Мобильны: готовы к командировкам и вахтовой работе по России.
Будет плюсом:
Наличие удостоверения по охране труда / электробезопасности / допусков к работам.
Опыт работы с импортным насосным оборудованием (Grundfos, Wilo, KSB и др.).
Работу в стабильной компании с реальными проектами в энергетическом секторе.
Полный цикл ремонта: от диагностики до пусконаладки.
Оформление строго по ТК РФ.
Прозрачная система мотивации, четкие задачи, поддержка от технического директора и руководства. Возможность профессионального роста внутри компании.