Контролёр сети ПВЗ

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Бородина Ксения Анатольевна
Кантемировская улица 4к3

Пpиветствуeм Вас, Доpогoй сoиcкатeль!

Mеня зовут Марина, и мы c командой oчeнь ждем свoeгo чeлoвeкa.

В кругу eдиномышлeнников Вы вcегдa будeте нa cвoeм мeсте, а Вашу caмоoтдaчу всeгдa oценят пo дoстоинству.

Мы — динамично развивающаяся сеть пунктов выдачи заказов OZON (6 ПВЗ) и Wildberries (1 ПВЗ), где ценят профессионализм, ответственность и командную работу.

Сейчас мы в поисках сильного Лидера, который построит идеальную систему контроля и выведет работу наших пунктов выдачи на новый уровень!

Мы ищем не просто проверяющего, а настоящего партнера для бизнеса, человека, который станет «глазами и ушами» руководства, будет отвечать за стандарты сервиса, выручку и репутацию компании.

• Полевые проверки: Проводить регулярные проверки (1-2р/2 нед) по стандартам сервиса, чистоты и выкладки товара.
  • Контроль стандартов: Следить за соблюдением требований общения с клиентами и правил работы с заказами. Выявлять слабые места и предлагать решения.
  • Работать с командой на местах: выявлять точки роста, обучать персонал и помогать им решать сложные ситуации. Составлять графики работ по пунктам. Заниматься поиском замен на ПВЗ (среди внутреннего состава либо внешнего).
  • Учёт: Контролировать инвентаризации и соблюдение регламентов.
  • Аналитика: Собирать данные, анализировать причины отклонений от стандартов и готовить отчеты для руководства.
  • Решение проблем: Быть «скорой помощью» — оперативно выезжать на точки при возникновении критических ситуаций.

Что мы ждем от вас:

Опыт: Вы уже работали в сфере контроля качества, тайного покупателя или руководили розничными точками. Опыт работы с ПВЗ (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет) будет Вашим огромным преимуществом.

Личные качества: Вы системны, требовательны, внимательны к деталям и не боитесь брать на себя ответственность. У Вас «глаз-алмаз» на беспорядок. Умеете находить общий язык с людьми и давать конструктивную обратную связь.

Мобильность: Вы готовы регулярно посещать 7 точек (м. Кантемировская (2), Кавказский бульвар, Дрожжино (2), Сапроново, Воскресенское).

Навыки: Уверенный пользователь ПК (Excel, Google Docs), умение четко и по делу излагать мысли в отчетах

1. Конкурентная зарплата: фиксированный оклад 50 000 + прозрачная система бонусов (40 000) за выполнение KPI по качеству работы сети.

Выплаты – 1р/мес. 20-го числа.

2. Свобода действий: у Вас будут полномочия на внедрение ваших идей по улучшению работы.

3. Стабильность: работа в надежной компании с понятными правилами игры.

4. Команда: Вы будете работать напрямую с собственником бизнеса. Никакой бюрократии, только быстрые решения.

5. Удобный график: мы не привязываем вас к офису 5/2. Вы сами планируете свои визиты на точки и строите рабочий день в зависимости от ситуации на ПВЗ.

Если вы готовы взять под контроль качество сервиса и стать ключевым звеном в нашей команде — откликайтесь!