Ключевая улица 32
О компании
Polzcom —быстрорастущий бренд детской одежды с уникальным ноу‑хау, признанным сообществом Сколково. У нас уже есть лояльная аудитория и успешно продающиеся карточки на маркетплейсах, но маркетинг пока не выстроен системно: реклама закупается фрагментарно, не задействованы все каналы продаж и привлечения. Мы готовы инвестировать в развитие бренда: предлагаем конкурентную зарплату выше рынка, свободу творчества и реальные перспективы роста.
Кого мы ищем
Опытного бренд‑маркетолога, который:
• имеет практический опыт развития брендов одежды (плюс — детской) или FMCG/retail;
• умеет строить и реализовывать сквозные маркетинговые стратегии от позиционирования до роста продаж;
• умеет выстраивать процессы и стандарты (контент‑план, медиаплан, бюджетирование, отчётность);
• готов брать ответственность за рост узнаваемости бренда, увеличение продаж и развитие продуктовой линейки;
• коммуникабельный, инициативный и готов к командной работе в динамичной среде.
Обязанности
• Разработка и реализация долгосрочной бренд‑стратегии и годовых маркетинговых планов.
• Сегментация и углубленное изучение целевой аудитории; выработка УТП и позиционирования.
• Управление маркетинговым бюджетом, планирование и оптимизация рекламных кампаний (онлайн и офлайн).
• Полная ответственность за продвижение на маркетплейсах: оптимизация карточек, акции, кросс‑промо.
• Настройка сквозной аналитики, отслеживание KPI и подготовка регулярных отчетов.
• Разработка и реализация контент‑стратегии (SMM, email, блог, PR).
• Планирование и проведение коллабораций, мероприятий и промоакций.
Требования
• 3+ лет опыта в бренд‑маркетинге (предпочтительно в fashion).
• Практические кейсы по запуску/развитию брендов; цифры и результаты приветствуются.
• Знание инструментов аналитики (Google Analytics/GA4, CRM, BI‑панели, рекламные кабинеты).
• Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.) — обязателен.
• Умение формализовать процессы и выстраивать команды.
Мы предлагаем
• Конкурентная зарплата (уточняется по результатам собеседования).
• Гибридный формат работы в основном удаленно
• Поле для творчества и влияние на продукт, упаковку и коммуникацию бренда.
• Реальные карьерные перспективы.
• Дружная команда, гибкий график, компенсация обучения и участия в профильных событиях.