Верхняя Красносельская улица 20с1
Врач-стоматолог-ортопед в клинику «Опти Дент»
Вдохновляетесь возможностью возвращать людям уверенность в себе и красивую улыбку? Хотите работать в команде профессионалов, где ценят ваше мнение и поддерживают развитие? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов ортопедического лечения;
- Протезирование зубов с использованием современных технологий и материалов (коронки, мосты, виниры, съемные и несъемные протезы);
- Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода к лечению;
- Контроль качества выполненных работ и ведение медицинской документации;
- Информирование пациентов о вариантах лечения, особенностях ухода и профилактики;
- Постоянное совершенствование профессиональных навыков, участие в обучающих мероприятиях.
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»;
- Действующий сертификат по ортопедической стоматологии;
- Опыт работы по специальности от 3 лет;
- Уверенное владение современными методиками протезирования и знание материалов;
- Аккуратность, ответственность, клиентоориентированность;
- Готовность работать в команде и развиваться вместе с нами.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- Прозрачная система мотивации: достойная зарплата + бонусы за результат;
- Современное оборудование, эргономичные кабинеты, качественные материалы;
- Гибкий график (обсуждается индивидуально);
- Дружная команда, корпоративные мероприятия, программы лояльности для сотрудников;
О компании ООО «Опти Дент» — современная стоматологическая клиника, где профессионализм сочетается с заботой о каждом пациенте. Мы ценим уважение, поддержку и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!