Привет! Мы SUPPORT — коммуникационное агентство с миссией помогать бизнесу и находить свой голос в digital-среде. Мы создаем для клиентов комплексные решения: от контентных стратегий и SMM до видео-продакшна, SEO и разработки digital-проектов.
Сейчас мы ищем Account Manager, который будет сопровождать проекты, выстраивать долгосрочные отношения с заказчиком, координировать внутреннюю команду и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса.
Какие задачи тебя ждут:
- Ведение клиентов агентства (проведение регулярных встреч с клиентами; управление коммуникацией; сопровождение проектов; контроль выполнения обязательств агентства; работа с запросами, изменениями и обратной связью; управление ожиданиями клиента; умение проводить переговоры);
- Координация digital-проектов (разрабатывать проект и тайминг проекта; работать с внутренней production-командой - ставить задачи, синхронизировать команду; следить за сроками и KPI, контролировать статус проектов; обеспечивать своевременную реализацию задач);
- Управление качеством и delivery (отслеживание своевременности получения результата клиентом, соблюдение дедлайнов; проверка логики, целостности и соответствия брифу; контроль качества; контроль SLA внутри проектов);
- Развитие клиентов (Upsell / Cross-sell) (выявление точек роста клиента, предложение нужных ему услуг, которые помогут успешно развивать бизнес);
- Управление проектной документацией (подготовка и фиксация брифов; meeting notes; фиксация договоренностей; контроль задач в таск-трекере; формирование отчетности по проектам).
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы Account Manager / Client Service Manager / Project Manager от 2 лет;
- Бэкграунд в digital marketing agency, SMM agency, branding, creative или production;
- Вел(а) параллельно 4+ клиентов и это было успешно;
- Имеешь понимание digital marketing процессов (вы, скорее, маркетолог, чем проджект), SMM, контента, digital production, SEO, performance, video production;
- Работал(а) с таск-трекерами (ClickUp, Notion, Trello, Asana, Jira и др.);
- Ты структурный и системный человек, способный выстраивать процессы и нести ответственность;
- Умеешь расставлять приоритеты и сохранять спокойствие в условиях многозадачности;
- Не боишься сложных разговоров и умеешь коммуницировать с demanding-клиентами;
- Умеешь договариваться и управлять ожиданиями.
- Зарплату в рынке от 130 000 руб (финальная сумма зависит от твоего опыта, обсудим её на собеседовании);
- Работу с интересными digital-проектами;
- Сильную команду production;
- Возможность влиять на развитие агентства;
- Профессиональный рост до Head of Client Service / Group Account Manager;
- Гибкий формат работы, "удаленка";
- Доступ к обучению, оплата всех нужных сервисов;
- Корпоративный психолог.
Для отклика:
Заполни, пожалуйста, короткую анкету (она упадет тебе в чат с нами). Откликов много, но нам важно рассмотреть всех заинтересованных кандидатов и никого не упустить.