Рязанский проспект 4Ас7
О нас и продукте:
Мы — действующее пищевое производство, развиваем направление премиальных снеков. Работаем с ритейлом, ключевой партнёр — ВкусВилл.
Запускаем карамельную линейку: карамелизированный попкорн, солёная карамель, карамелизированные орехи и смеси. Ищем технолога, который возьмёт на себя технологию производства и доведёт новые продукты до полки.
Опыт именно с попкорном не нужен. Нужен человек, который уверенно работает с сахаром: карамель, дражирование, глазирование, грильяж, козинаки, карамелизированные орехи или смежные кондитерские направления. Всему специфическому по попкорну научим — технология у нас отлажена и задокументирована.
- Разработка и доведение до серийного производства карамельных покрытий: классическая карамель, солёная карамель, вкусовые вариации;
- Решение технологических задач (слипание, стабильность покрытия, срок годности);
- Разработка новых продуктов линейки: карамелизированные орехи, смеси, новые сочетания;
- Подбор и тестирование сырья, работа с поставщиками;
- Стандартизация рецептур и контроль качества на производстве.
Что важно:
- Опыт работы с сахарными массами и карамелью: кондитерское производство, дражирование, глазирование, снеки или смежные направления;
- Готовность работать руками на производстве: тестировать, ошибаться, улучшать — мы в режиме активного развития продукта.
Будет плюсом (но не обязательно):
- Опыт запуска новых продуктов с нуля до полки;
- Понимание жировых покрытий и работы с маслами;
- Опыт разработки технологической документации;
- Знание требований ретейла к качеству и срокам годности.
- ТК РФ;
- Финальная мотивация — по итогам собеседования;
- Реальная возможность вырасти в ключевого технолога нового направления — вы будете влиять на продукт, а не обслуживать чужие рецептуры;
- График 5/2, работа на производстве: Москва, Рязанский проспект, 4Ас7 (м. Стахановская / Нижегородская).